Наверх

Своя квартира - мечта? С «Ассоль» - это реальность!

из архива "Pro Город"
Специалисты ответили на самые популярные вопросы по недвижимости

Многие йошкаролинцы мечтают о своей собственной квартире. Но, к сожалению, не все могут ее купить сразу, заплатив всю сумму. Поэтому сейчас так популярна ипотека. Агентство недвижимости «Ассоль» поможет вашей мечте сбыться.

Агентство недвижимости «Ассоль» работает с 2006 года. Принцип их работы, в первую очередь, -это честность и профессионализм. «Ассоль» -  член Российской гильдии риэлторов, официальный партнер ПАО «Сбербанк России» и других ведущих банков России. Среди работников 1 брокер и 4 сертифицированных агента по недвижимости. Сотрудники «Ассоль» - постоянные участники различных семинаров и тренингов, направленных на повышение профессиональных навыков. Они ответили на самые часто задаваемые и популярные вопросы йошкаролинцев:

Как получить ипотеку и можно ли продать квартиру, за которую еще не выплачена ипотека?


Надежда Шабрукова, агент по недвижимости (тел. 34-60-58):

Наши специалисты помогут вам оформить ипотеку от самого начала сделки до ее конца. Заявки отправляются в несколько банков. А если у вас плохая кредитная история, то и здесь мы найдем выход. Все этапы сделки вы можете наблюдать в режиме онлайн и удаленно вносить корректировки. Как ни странно, квартиру, за которую не выплачена ипотека, продать можно. Есть конечно условия, но они не такие сложные. Но многие банки об этом молчат. Приходите к нам, мы вам поможем!

Как использовать средства материнского капитала?


Светлана Мирошникова, менеджер по работе с клиентами (тел:39-79-06):

Сбор документов наше агентство берет на себя. Использовать материнский капитал можно по достижению ребенка 1 месяца через заем. Если вас заинтересовала эта возможность, звоните к нам и мы расскажем вам подробнее.

 

Как продать квартиру, если есть несовершеннолетний собственник?

Елена Полушина, агент по недвижимости (тел.34-60-82):

Продать квартиру вы сможете только с разрешения комиссии по защите имущественных прав несовершеннолетних. В таких случаях оформляются сразу два пакета документов: на покупку и на продажу жилья. Ребенок не должен остаться «на улице», а должен после продажи сразу переехать в новую квартиру.

Можно ли купить жилой дом с земельным участком по ипотеке?

Аделя Воробьева, агент по недвижимости: (тел. 40-15-07)

Многие банки оформляют ипотеку на земельные участки с жилым домом, но здесь есть свои нюансы. Перед оформлением вам необходимо узнать, были ли изменения в строении, все ли постройки законны. Самое главное - узнать, какая компания застрахует имущество. Страховые компании должны быть лицензированы банком. Только после этого оформлять ипотеку. Мы можем проконсультировать вас в выборе страховых компаний для различных банков.

Обязательно ли нотариально оформлять сделки по покупке недвижимости?

Ольга Коржавина, агент по недвижимости ( тел.32-08-45):

Не все сделки подлежат нотариальному заверению. Для продавца заверению подлежат, в первую очередь, те сделки, в которых фигурируют несовершеннолетние собственники либо есть долевая собственность.

Обязательно ли обращаться к риэлтору при сделках с недвижимостью?
 

Ольга Агафонова, директор агентства недвижимости «Ассоль», брокер (тел.34-60-99):

Конечно, вы можете продать или купить недвижимость без помощи специалистов, но тогда вы будете сами нести ответственность за все риски. Обращаясь к нам, вы получите гарантию по защите ваших интересов, конфиденциальность, экономию времени ну и, конечно, нервов.

 

Агентство недвижимости «Ассоль» пользуется большой популярностью среди йошкаролинцев:

В «Ассоль» обратилась после того, как безрезультатно в течение полутора месяцев искала подходящее жилье для своей большой семьи. Сложность выбора состояла в том, чтобы соблюсти требования по необходимому количеству квадратных метров на человека, т.к. этого требует сертификат «Молодая семья», наличию необходимых денежных средств для покупки и соблюдению сроков оформления сделки. Сотрудничая с Агафоновой Ольгой, мы в кратчайшие сроки (буквально за 2 недели) нашли нашу будущую квартиру, где будет просторно и уютно нашей дружной семье. Спасибо за вдумчивый и доброжелательный подход к решению нашей проблемы, за высокий профессионализм в работе и теплое человеческое участие, - рассказывает Ольга Полушина.

Приходите в агенство недвижимости «Ассоль». И те, кто заключат договор с агенством до 31 января, назовут кодовую фразу - «Мечты сбываются» - получат скидку 10 процентов.

Адрес: Йошкар-Ола, улица Комсомольская, 125, кабинет 305А.
Телефон: 50-65-10, 34-60-99
Публичная страница в контакте https://vk/com/public157760387
Магазин АВИТО № пользователя: 89170590

Деньги Жизнь в городе Недвижимость
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru