Наверх

«АкваГаз» решит ваши проблемы с отоплением и водоснабжением

фото рекламодателя
Монтажные и сантехнические работы любой сложности в квартирах, частных домах и в других помещениях: монтаж инженерных коммуникаций "под ключ" в Йошкар-Оле и Республике Марий Эл с гарантией!

Магазин «Аква Газ» -официальный представитель фирмы TECE sistems (Германия).

Это трубы для систем трубопроводов, водоснабжения, отопления, газоснабжения. Компания ТЕСЕ специализируется на производстве профессионального инженерного оборудования для внутренних систем зданий. Предприятие основано в 1955 году. Центральный офис находится в Западной Германии. На сегодняшний день ТЕСЕ –это промышленная группа, имеющая пять производственных предприятий, 4 из которых расположены в Европе и одно –в Китае. Впервые на российском рынке продукция ТЕСЕ появилась в 1998 году. Сегодня компания ТЕСЕ широко известна среди российских специалистов и зарекомендовала себя как прозводитель качественного и надежного инженерного оборудования. В республике Марий Эл эту продукцию мы представляем с 2016 года. Уникальность этих труб заключается в следующем.

TECEflex
 –современная технология соединения без использования уплотнителей .Герметичность соединения достигается за счет «эффекта памяти» материала трубы - сшитого полиэтилена. После запрессовки стенка трубы стремится вернуться к первоначальному нерасширенному состоянию и обжимает фитинг по всей поверхности соединения. Используются фитинги из латуни, остается большое проходное сечение с низким падением давления.

  1. Многослойная труба для газа TECEflex gas –основой многослойной конструкции является внутренняя несущая труба из полиэтилена, сшитого электронно-лучевым методом (PE-Xc).

Алюминиевый слой выполняет антидиффузионные и стабилизирующие функции. Наружный слой из полиэтилена желтого цвета защищает трубу от ультрафиолета и механических повреждений. Трубы выпускаются диаметрами от 16 до 63 мм. Компания TECE предлагает новую технологию прокладки внутренних газопроводов на основе металлополимерной трубы TECE flex gas, которая имеет всю необходимую разрешительную и техническую документацию. Срок службы трубопроводов и соединений составляет более 50 лет. При этом трубы TECE flex в течение всего срока службы способны выдерживать нагрузки по давлению на два порядка превышающие те, которые существуют в газопроводах. Трубопроводы TECE flex могут монтироваться как открытым способом, так и в технологических каналах – штрабах, футлярах. Данные трубопроводы не требуют обслуживания в течение всего срока эксплуатации.

  1. Труба для поверхностного отопления (теплый пол) TECEfloor PE-RT /AL/PE – Данная труба разработана специально для использования в системе теплых полов, ее основные преимущества: 

-более гибкая по сравнению с аналогами, что особенно важно при укладке водяного теплого пола.

-имеет антидифузионный слой (препятствует завоздушиванию системы).

-пониженный коэффициент линейного расширения по сравнению с другими типами труб, что -уменьшает риск разрушения труб.

-для монтажа не требуется дорогостоящий специализированный инструмент.

  1. Труба для отопления TECEflex PE-Xc/EVON – труба предназначена для систем радиаторного отопления. Слой EVON -выполняет антидиффузионные функции. Поверхность трубы серебристого цвета.

  2. Универсальная металлополимерная труба TECElogo - труба предназначена для систем водоснабжения, отопления.


TECElogo
 – легкий и быстрый монтаж без инструментов. Благодаря небольшому весу и простоте установки системы TECElogo становится возможной реализация даже наиболее сложных случаев монтажа. Компания TECE предлагает систему трубопроводов TECElogo с соединениями push-fit для монтажа систем отопления и водоснабжения. Эта система используется монтажниками в Германии с 2008 года. Первые опыты применения доказали, что система TECElogo дает большие преимущества при монтаже.

Специалисты проводят работы любой сложности на высоком уровне в любых помещениях: в квартирах и частных домах. Выезжают на места и консультируют по подбору материалов в любое удобное для вас время. В магазине действуют скидки. На работы предоставляется гарантия!

К вашим услугам:

- Монтаж систем отопления.
- Монтаж из сшитого полиэтилена, металлопластиковых труб, полипропиленовых труб
- Монтаж и замена радиаторов отопления.
- Монтаж теплых водяных полов.
- Монтаж системы водоснабжения.
- Монтаж и обвязка котельного оборудования.
- Монтаж насосов и насосных станций.
- Установка счетчиков на воду и фильтров очистки.
- Монтаж канализаций и септиков.

Кроме того вам предлагаются услуги по бассейнам:

  • Монтаж сборных-разборных бассейнов
  • Установка оборудования для бассейнов
  • Пайка пленки
  • Мозаика
  • Обслуживание бассейнов
  • Ремонт

Контакты:
Ул. Водопроводная, 48 (Со стороны Оршанского тракта)
655-625

Высокие технологии Строительство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru