Наверх

Магазин «Двери Окна»: «Мы знаем, как уберечь вас от шума, холода и незваных гостей!»

фото рекламодателя
Как выбрать входную дверь? Обратитесь за помощью к опытным специалистам по адресу Первомайская, 100 или по телефону: 42-98-61, 38-58-38.

В магазине «Двери Окна» предлагается широкий ассортимент входных дверей фабрики Diviziondoor. Эта фабрика производит качественные стальные двери в Йошкар-Оле уже больше 10 лет.

На протяжении всего этого времени совершенствуется технологический процесс изготовления, обновляется оборудование. Приобретая эти двери вы можете быть уверены в их качестве, в том, что они прослужат вам долгие годы.

Они отвечают всем современным требованиям. Металлические двери оснащены большой степенью защиты от взлома, при этом обеспечивают хорошую тепло- и шумоизоляцию. Дверное полотно и коробка изготавливаются из холоднокатаного металлического листа. Имеется возможность запирания на три стороны, четвертая сторона автоматически запирается на противосъемы. Используются замки известных производителей (Россия, Италия, Турция), которые обладают отличной секретностью.

Предлагаемые вам двери не только качественные, но и очень красивые. Большая цветовая гамма, различные варианты покраски, всевозможные виды внутренней отделки – все это позволит вам выбрать именно ту дверь, которая вам лучше всего подойдет по дизайну.


Естественно, не менее важным критерием в выборе является цена. И в этом еще одно преимущество компании «Двери Окна». Здесь не шокируют клиентов низкими ценами, важно понимать, что за качество нужно платить. Но при этом стоимость дверей не высока. В магазине средние цены по городу, доступные каждому.

Хотите приобрести недорогую, но надежную металлическую дверь? Приходите в компанию «Двери Окна». Здесь вы найдете то, что нужно!

Окна Производство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru