Десять лет лучшему мороженому «Марий Айс» — мы дарим крупные призы!

Десять лет лучшему мороженому «Марий Айс» — мы дарим крупные призы!предоставлено рекламодателем

Праздник производителя лакомства прошел на площади Никонова

22 июля на площади Никонова в Йошкар-Оле прошел крупный праздник, посвященный десятилетию крупной компании «Мари Айс». Производитель вкусного и качественного мороженого в честь своего юбилея устроил настоящее празднество для детей и взрослых.

«Мари Айс» по достоинству может считаться лучшим производителем мороженого, что доказывают многочисленные признания и победы на конкурсах. Качество продукции постоянно растет, особенно в последнее время, что отмечают потребители! Кроме того,  увеличивается ассортимент вкусностей, а горожане с радостью пробуют и новинки, и уже полюбившиеся лакомства.

На празднике тысячи родителей и детей могли бесплатно полакомиться настоящим мороженым, которое раздавали всем желающим в нескольких точках площади. Для маленьких сладкоежек были организованы несколько игровых площадок  с конкурсами, между которыми прогуливались огромные фигуры Пингвина, Мороженого, Миньона, Дарт  Вейдера, Медведя, Петушка. Со сказочными героями с удовольствием фотографировались на память дети и взрослые.

В преддверии праздника «Мари Айс» объявил видеконкурс, в которых участвовали детские коллективы. Ребята должны были поздравить производителя с 10-летием оригинальным и красивым способом. Достойно победила группа детского сада номер 70 «Ягодка», группа «Брусничка». Их наградили сертификатом на 10 тысяч рублей в «Джуманджи».

На празднике выступали певцы и танцевальные коллективы, а также организаторы путем случайного вытягивания купона разыграли призы, среди которых велосипед.

Двухколесный подарок достался семье Янсыбаевых. Родители двух дочек, Марина и Андрей, поделились, что призу крайне рады, так как их старшая дочь Наталья «выросла» из старого велосипеда, и ей собирались покупать новый.

- Мы уже третий год ходим на праздники, которые устраивает «Мари Айс», и вот нам повезло! Честно говоря, перед розыгрышем  дети попросили пойти в кафе поесть, но я предложила дождаться результатов. Не зря, ведь нам улыбнулась удача!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости