Наверх

В поселок Шелангер из Германии прибыли медали и Кубок крупной продуктовой выставки

Мясокомбинат "Звениговский" привез из Франкфурта-на-Майне 33 награды и главный приз IFFA-2016

В первой половине мая в Германии чествовали победителей Международной выставки мясной промышленности IFFA-2016. Производителям лучших товаров организаторы официально вручили награды – золотые, серебряные и бронзовые медали, а также высшее признание экспертов – Кубок выставки.

Как и три года назад, благодаря коллективу мясокомбината «Звениговский» из Марий Эл Россия одержала победу на мировой арене. Главный Кубок выставки, 25 золотых, шесть серебряных и две бронзовых медали, проделав долгий путь из Франкфурта-на-Майне, прибыли в поселок Шелангер.

«В то время, как республиканские власти замалчивают достижения совхоза «Звениговский», наше предприятие заслуженно получает признание международных экспертов, а также участников IFFA – крупнейших мясоперерабатывающих предприятий из Германии, Италии, Испании, Польши, Нидерландов, Австрии, Швейцарии, США и других стран, – прокомментировал победу руководитель «Звениговского» Сергей Казанков. – Конечно, полученный результат мы связываем с трудолюбием, целеустремленностью и многолетней работой всего коллектива нашего предприятия. И это достижение – наша общая победа».

Товары-призеры выставки IFFA всегда отличает высокое качество, этот критерий является для жюри важнейшим. Впрочем, учитываются и другие моменты, такие как ответственность производства, использование инноваций, соблюдение санитарных норм и другие показатели в деятельности предприятий мясной отрасли.

Бизнес Результаты Экономика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru