Вызов лидеру: 5 острых вопросов, которые придется себе задать

Вызов лидеру: 5 острых вопросов, которые придется себе задатьиз архива "Pro Город"

Александр Корнилов, тренер-практик, работающий в одной из крупнейших телеком-компаний в России и представляющий кадровое агентство «Ваш Помощник» г. Санкт-Петербург, заставил топ-менеджеров холдинга RNTi media group из 13 городов России, заново переоценит

Выбор тренера пал на Александра Корнилова не случайно. Богатый опыт реальной работы "в полях" — его главное преимущество. Он сам формировал успешные команды филиалов компании  в Кирове, Челябинске, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге - и сейчас это наиболее успешные филиалы.

В начале августа в Чебоксарах около сотни ТОП-менеджеров холдинга собрались на традиционную конференцию коммерческих служб, гвоздем которой, стали 8 часов в компании с Александром Корниловым и его практической программой улучшения навыков лидера.

Александр Корнилов - не вполне обычный тренер, в его программе практически не встретить теоретических выкладок. Только конкретные примеры успешного применения методов и практическая работа в группах. С первых минут Александр вовлек участников в напряженную работу, где необходимо было вырабатывать методы и решения в условиях ограниченного времени, так что уже сама работа на конференции потребовала добротных командных действий и проявления лидерских качеств.

Каждый участник снова и снова вынужден был искать ответы, на, казалось бы, тривиальные вопросы, и каждый новый ответ полученный в мозговых штурмах и дискуссиях открывал для участников что-то новое в понимании миссии лидера.

  • Что является основным мотивом в моей работе?
  • Что побуждает меня утром вставать с кровати, идти на работу и что-то делать?
  • Что вдохновляет меня и моих сотрудников на производственные подвиги, рекорды?
  • Какова миссия моей компании? Что наша работа дает миру?
  • Как мы сами реагируем на признание наших успехов?
  • Получают ли признание наши сотрудники?

Эти, и десятки других вопросов потребовали ответа у участников конференции, и в итоге каждый нашел свои инструменты эффективного управления и построения команды, чтобы уже завтра начать действовать. Тренинг Александра Корнилова вдохновил, дал возможность с нового ракурса взглянуть на свою деятельность и позволил выскочить из привычного плена шаблонов и стереотипов. Отзывы участников говорят сами за себя:

Мария Шевелёва, руководитель отдела рекламы, газеты «Pro Город» Сыктывкар:

- Тренинг был просто потрясающим. Когда  общаешься с людьми с такой бешеной энергетикой хочется идти и изменять мир к лучшему. Большое спасибо, за эти незабываемые выходные и за эмоции.

Михаил Мазуров, продуктовый директор линейки "Телевидение":

- Замечательно, что тренер - практик, большой и харизматичный... И здорово, что мотивирует "не сходя с места".

Наталия Поздышева, директор каталога "Семья" Киров:

- Тренинг Александра Корнилова стал отличным, заряжающим на результативность и позитивное восприятие информации, стартом для всей конференции RNTI MG. Его подход к бизнесу, работе, сотрудникам, его отношение к жизни - действительно  вдохновляет! Сейчас, когда возникает сомнение, а "стоит ли так делать", "может быть ничего не менять", вспоминаешь его горящий взгляд и призыв: "Попробуй! Почему бы и нет! Отойди от зашоренности и штампов". И хочется творить, менять, переворачивать, встряхивать, взбадривать, ломать стереотипы и побеждать! Только 1 место, только 100%, и все это искренне, с улыбкой!"

Ильмира Мусаутова, директор газеты "Pro Город Пенза":

- Когда тренер ссылается на какие-то теории, то это не так впечатляет. Корнилов свое обучение строит на личном опыте. И когда человек говорит: "Я это делал, у меня получилось, и это реально работает", то понимаешь, что это действительно так.

ООО "Ваш Помощник"
г. Санкт-Петербург
Лиговский проспект, 74, БЦ «Лига», офис 509
Тел. (812) 909 98 99
http://kadragentstvo.ru/

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости