«Звони по России»: уникальная цена на «межгород» для самой большой страны мира

«Звони по России»: уникальная цена на «межгород» для самой большой страны мираhttp://mariel.megafon.ru/

Новая опция дает возможность звонить во все регионы страны бесплатно со второй по десятую минуту разговора

«МегаФон» объявляет о запуске революционного предложения для абонентов, часто совершающих звонки за пределы своего домашнего региона. Новая тарифная опция «Звони по России» предлагает существенную скидку на вызовы клиентам любых российских операторов связи.

Новая опция дает возможность звонить во все регионы страны бесплатно со 2-й по 10-ю минуту разговора. В частности, для клиентов компании, проживающих в Марий Эл, 10 минутный звонок из любого населенного пункта республики во Владивосток будет стоить всего 15 рублей, что выгоднее, чем привычные услуги операторов фиксированной связи. При этом благодаря повсеместной доступности мобильной связи, общаться с жителями других городов можно тогда, когда это действительно нужно, без привязки к проводам. В отличие от услуг классического проводного «межгорода» новая опция предоставляется без абонентской платы - клиенту «МегаФона» не придется переплачивать за звонки в другие регионы. Плата за подключение или отключение опции также не взимается.

- Для жителей России, самой большой страны мира, фактор расстояний имеет громадное значение. Не у всех есть возможность приехать к родственникам или друзьям, проживающим за тысячи километров. Многие из нас переезжают в другие регионы на работу или учебу. Теперь, когда стоимость междугородных звонков почти не отличается от стоимости местной связи, расстояния больше не являются преградой для общения, – комментирует Леонид Савков, директор по маркетингу на массовом рынке «МегаФона».

Чтобы подключить опцию «Звони по России», достаточно набрать USSD-команду *105*0080# или отправить SMS на номер 0500980. Подробная информация о новой тарифной опции по ссылке.

Справка
ОАО «МегаФон» — один из ведущих российских универсальных операторов связи; Компания работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. «МегаФон» был создан в июне 1993 года как ЗАО «Северо- Западный GSM», а затем в 2002 году переименован в ОАО «МегаФон». «МегаФон» стал первым оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению услуг мобильного интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.

В 2009 году «МегаФон» стал Генеральным партнером XXII зимних Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр 2014 года в Сочи. С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов — Группы «Синтерра» — «МегаФон» существенно увеличил объем услуг, предоставляемых государственным и корпоративным клиентам на рынке фиксированной связи и фиксированного ШПД. В июле 2012 года «МегаФон» получил одну из четырех лицензий на предоставление услуг 4G/LTE в Российской Федерации сроком на 10 лет и в рамках сотрудничества с Yota на основе бизнес-модели MVNO уже начал предоставлять такие услуги в 30 регионах страны к концу июня 2013 года. В сентябре 2012 года «МегаФон» приобрел группу компаний VAS Media. В настоящий момент осуществляется интеграция деятельности группы с деятельностью MegaLabs — дочерней компании «МегаФона» в сфере исследований и разработок. В декабре 2012 года «МегаФон» приобрел 25 процентов акций компании «Евросеть» — крупнейшей в России сети магазинов по продаже телекоммуникационных товаров и услуг с условием приобретения еще 25 процентов акций в течение последующих трех лет. В ноябре 2012 года «МегаФон» успешно провел первичное публичное размещение на Московской Бирже и Лондонской фондовой бирже. Основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком» (приблизительно 50,01 процентов ) и компании группы TeliaSonera (приблизительно 25,17 процентов . Остальные акции принадлежат генеральному директору ОАО «МегаФон» Ивану Таврину (2,545 процентов ) и 100-процентному дочернему предприятию Компании (7,57 процентов , из которых господин Таврин имеет право приобрести до 2,5 процентов в любое время до 2017 года), а акции, находящиеся в свободном обращении на публичном рынке, составляют приблизительно 14,705 процентов от общего количества размещенных акций.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости