Наверх

На забастовку 60 большегрузов в Йошкар-Оле приехала полиция

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Сотрудники спрашивают причину стоянку людей

На забастовку 60 большегрузов в Йошкар-Оле приехала полиция, чтобы взять объяснения и выяснить причину скопления людей.

Забастовка дальнобойщиков по всей России началась 27 марта. Напомним, жители Марий Эл рассказали, что забастовку дальнобойщиков разгоняют танками. Стачка направлена против системы "Платон", по которой взимается плата за проезд по федеральным трассам. А также житель Козьмодемьянска Николай Смирнов примкнул к бастующим в Чите. 

6 апреля в редакцию "Pro Город" обратился Сергей Рябчиков и сообщил, что йошкар-олинские грузоперевозчики поддерживают забастовку. Они разместили свой транспорт на выезде из города, на машины повесили плакаты. По словам бастующих они будут стоять сутками, и призывают прислушаться к ним.

- В данный момент около 18:00 к бастующим приехали сотрудники ГИБДД, взяли объяснения от бастующих. Вначале приехало три экипажа ДПС. После проверки осталось два, - рассказал один из бастующих.

Между тем, Сергей рассказал, что 30 марта 2017 года дальнобойщики Йошкар-Олы собирались поддержать бастующих. Они выехали на место сбора, но простояв некоторое время приехали сотрудники ГИБДД и люди в гражданской одежде. Они стали фотографировать их и записывать номера машин, после чего бастующим пришлось уехать. 

- Для полицейских главное, чтобы большегрузы не мешали движению другим машинам, движущимся по дороге. И чтобы фуры не стояли на обочинах, - добавил участник стачки Сергей Рябчиков.

Что вы думаете об этой забастовке? Комментарии оставляйте под новостью

Pro Город платит за новости Авто ГИБДД Дороги Полиция Транспорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru