Progorod logo

Сочный секрет: всего один ингредиент делает котлеты невероятно нежными и аппетитными

18:40 31 августаВозрастное ограничение0+
Фото progorod43.ru - progorod43.ru

Один ингредиент

Котлеты из индейки или курицы с овсянкой являются популярным и полезным блюдом. Они содержат много белка и питательных веществ, необходимых для поддержания здоровья. Для приготовления котлет требуются следующие ингредиенты: 600-700 граммов мяса птицы, 1 луковица, 6 зубчиков чеснока, приправы по вкусу, 0,5 стакана быстрого овсяного хлепьев, 0,5 стакана молока и соль.

Необходимо тщательно измельчить и смешать мясо, лук, чеснок, соль и приправы. Затем добавить в фарш овсяные хлепья, замоченные в молоке на 15-20 минут. Это придаст котлетам сочность и пышность. Важно отметить, что в рецепте отсутствуют яйца, однако благодаря овсянке котлеты получатся пышными.

Далее нужно сформировать котлеты и обжарить их на сковороде с растительным маслом со всех сторон до готовности, примерно 15-20 минут. Желательно добавить свежую зелень. Готовые котлеты приобретают золотистый цвет и хорошо прожарены как снаружи, так и внутри. Они отлично подойдут для семейного ужина или праздничного стола благодаря вкусному аромату.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: