Реалити-шоу портала "Pro Город": На глазах путешественников поджарили крокодила
10 января 2014Возрастное ограничение16+
Попробовать экзотическое блюдо россиянки не решились
Участники проекта "Наши не в Раше" стали свидетелями, как жарят тушку крокодила.
Туристы продолжают знакомство с Азией. Все местные традиции для россиянок — нечто удивительное. Совсем недавно они стали очевидцами, как повар разделывал крокодила, потом готовил его к жарке на огне. Блюда из крокодила в Азии — обычная еда, а вот нашим путешественникам это все было в диковинку.
Наталия Попова:
- Слабонервным не смотреть. Крокодил до и после... Говорят, во Вьетнаме едят все что летает, кроме самолетов, и все, что имеет ноги, кроме табуреток.
После всего увиденного дегустировать экзотическое блюдо туристки не решились.
Напомним, ранее туристки искупались в Китайском море.