Progorod logo

Мастер-класс йошкар-олинского пекаря: как приготовить блины с начинкой (ВИДЕО)

16 февраля 2015Возрастное ограничение16+

Из выпуска мы узнаем, как готовить блинчики с ветчиной и сыром

Йошкар-олинский пекарь Антон Дмитриев показал, как готовить блины с начинкой из ветчины и сыра, творога и вишни.

Съемки проходили в кафе "Блины". Антон отметил, что чаще всего посетители заказывают блины с ветчиной и сыром. Он и сам предпочитает есть блинчики именно с такой начинкой.

Все видеоуроки доступны в разделе "Мастер-класс".

Читайте также: как сделать классический маникюр в домашних условиях (ВИДЕО).

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: