Наверх

Йошкаролинец протестировал на заводе в Тольятти две новейшие "Лады" (фото)

Возрастное ограничение: 6+
из личного архива Сергея Мовсесяна
Мужчина прокатился на Lada X-ray и Lada Vesta

Йошкаролинец стал одним из участников крупного тест-драйва на заводе в Тольятти. Мужчина был в восторге от новых автомобилей.

Сергей Мовсесян выиграл экскурсию на завод ВАЗ. Мужчина стал одним из десятерых, кто смог ощутить, посидеть и потрогать новые "Лады". Заодно руководство завода поздравило Сергея с Днем ракетных войск стратегического назначения.

Йошкаролинец после поездки на завод АвтоВАЗ рассказал ощущения от поездки на новых автомобилях.

— Как-то я участвовал в тест-драйве одной из "Лад" и, заполнив заявку, ждал, когда же пройдет розыгрыш,— рассказывает Сергей Мовсесян. — Через некоторое время мне сообщили, что я один из десяти выигравших экскурсию по заводу АвтоВАЗ.
На заводе нас встретила администрация концерна, разместили в хорошем номере гостиницы с видом на жигулевские горы.

В день экскурсии мы посетили конвейер. О всех достижениях нам рассказывал главный инженер, начальники производств, отделов и цехов. Их цель — сломать стериотипы о заводе, которые складывались людьми на протяжении нескольких лет. 
— Заметно, что за короткое время сделано на производстве очень многое,— добавляет Сергей Мовсесян.— Например, от идеи Lada X-ray до ее воплощения прошло всего лишь 8 месяцев. 

Как только я сел за руль "Лады Веста", я ощутил комфортное сиденье,— продолжает Сергей.— Габариты салона "раздвинуты" как в длину, так и в ширину, что позволяет чувствовать более свободно при управлении машиной. У машины с роботизированной коробкой есть 20 программ поднастройки, что для наших автомобилей ново.

В процессе вождения коробка подстраивается под водителя. У нее даже есть корректор движения при заносе. Мне не понравилась рябь на подогреве лобового стекла, но сотрудники предприятия сказали, что к этому можно привыкнуть. Салонный пластик твердый, как в "Калине", но смотрится красиво и современно.

Чем вам нравится Lada Vesta? Комментарии оставляйте под новостью

На заводе сказали, что"Весты" в Марий Эл поступят в продажу в феврале. 

Что касается Lada X-ray, то она немного меньше, чем "Веста". Восторга, как "Веста",  не произвела.

Lada X-Ray маленький, удобный городской автомобиль, который пока изготавливается с передним приводом, но в мыслях у сотрудников завода делать ее полноприводной, — добавил Сергей.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru