Наверх

Йошкар-олинского солдата нашли повешенным во время службы: родные не верят в суицид

Возрастное ограничение: 16+
с сайта vk.com
Близкие пообщались с девушкой, из-за которой, по версии военных, произошла трагедия

В ночь с 24 на 25 июля около в военной части Екатеринбурга был найден труп 19-летнего йошкаролинца Павла Акоскина. По одной из версий, молодой человек повесился из-за отношений с девушкой, но близкие считают, что это был не суицид.

Сестра молодого человека Ксения Акоскина рассказала о последних днях жизни брата. Девушка не верит, что это был суицид.

- 10 месяцев назад Павла забрали служить в Елань, из-за жесткой дисциплины он не смог выдержать больше службы в этой части. Его перевели в Екатеринбург, там ему стало проще, он даже хотел остаться по контракту. 22 июля он позвонил мне в слезах из армии и говорил о том, как ему тяжело, сказал, что сбежал с полигона. Я уговаривала его вернуться в часть, пока не начались проблемы в части, он ответил: "Ладно, пойду" - это были его последние слова.  После этого телефон брата отключился, - говорит Ксения Акоскина.

Несколько дней родные пытались дозвониться до парня, искали его всеми возможными способами и, недождавшись ни от кого ответа, поехали из Йошкар-Олы искать его сами. О том, как пытались найти родственника, рассказывает сестра умершего Анна Колесникова.

- Мы звонили в медведевский военкомат, нам дали номер телефона части, в которой служил брат, на нашу просьбу ответить, где родственник, нам сказали, что этот солдат числится на полигоне, но искать его не собираются, - рассказала Анна Колесникова.

Родственники погибшего сами отправились на поиски брата, и в дороге в ночь с 24 на 25 июля им позвонили из части и сообщили о смерти. Сотрудник медведевского военкомата отказался прокомментировать происшествие.

- Нам сказали, что брата нашли повешенным на дереве примерно в полтура километрах от полигона на поле, где стояло единственное дерево. Повесился он на шнуре в которые обычно заматывают бытовую технику, - говорит Анна Колесникова. - Мы пообщались с девушкой из-за которой Паша повесился по версии военных. Она сказала, что поргуалась с ныне покойным парнем после того, как выставила фото в купальнике в социальные сети. Мы не верим в эту версию. Он всегда с нами всем делился. Я не думаю, что он относился к этой девушке серъезно.

Читайте также: появились подробности взрыва в воинской части в Марий Эл, где погиб солдат.

Армия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru