Наверх

Во время кругосветного путешествия сыроеду из Йошкар-Олы не придется разводить костер для обедов (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
Павла Платова
Роман Курзенев решил исполнить давнюю мечту и посмотреть другие страны

23-летний йошкаролинец отправится в кругосветное путешествие на велосипеде 29 июля. Молодой предприниматель и сыроед Роман Курзенев, который питается только, сырыми фруктами, овощами и орехами, решил посмотреть мир. 

Журналист "Pro Город" узнал, куда отправится путешественник.

- Я мечтал о кругосветном путешествии еще в 16 лет, но хотел на мотоцикле. Потом началась работа, и идея забылась, но недавно, катаясь на велосипеде я постепенно начал понимать, что настало время действовать, и ехать на велосипеде. Родители и друзья сначала не приняли мою идею, но когда я начал готовиться к поездке, они поверили в серъезность моих намерений и начали поддерживать. 

Роман планирует проехаться по России, а потом посетить другие страны.

- Я начну с России, сначала я поеду в Санкт-Петербург, через Чебоксары и Нижний Новгород. Потом обязательно на Байкал. Больше всего хочу посетить Бразилию, Аргентину, Китай. В день буду проезжать примерно 100 - 110 километров. В общем планирую объехать свет за 7 лет. С финансами проблем не будет, потому что я работаю в сфере сетевого маркетинга и деньги приходят ко мне постоянно. 

Йошкаролинец возьмет с собой только самое необходимое.

- С собой из техники я беру ноутбук, айфон и фотоаппарат, чтобы снимать видеоблоги. Моя особенность в том, что я сыроед, и питаюсь только фруктами, овощами и орехами. Если буду помирать с голода, то голубя точно не буду убивать, чтобы съесть. Питаться планирую на 2 доллара в день. Возьму с собой много инструментов для велосипеда, палатку и аптечку. С визой в страны надеюсь тоже проблем не будет. 

Цель поездки йошкаролинца - не только самому посмотреть мир, но и донести до людей, что люди перестали жить, а стали существовать. Что на самом деле можно радоваться в жизни намного больше.

Читайте также: йошкар-олинские туристы несколько дней прожили в заброшенной деревне.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 11

25 июля 2014, 10:41 Комментатор
"Возьму с собой много инструментов для велосипеда, палатку и аптечку" и много травыыыыыы
25 июля 2014, 10:53 Яков Рабинович
Если буду помирать с голода, то голубя точно не буду убивать, чтобы съесть. - Что же тогда съес, если будет ПОМИРАТЬ С ГОЛОДА? Орехов, фруктов, овощей если не будет, а кругом только дичь?
25 июля 2014, 10:59 Яков Рабинович
Меня всегда интересовало - откуда ПГ берёт темы для статей? Вот про этого начинающего путешественника  - откуда узнали? Или он сам пришел, сказал НАПИШИТЕ ПРО МЕНЯ?   Значит так может любой в редакцию подойти, рассказать что-то хоть немного интересное, и про него напишут? Или про тех, кто и что покупает из продуктов? Ужель если я позвоню и скажу - завтра, в 12:00 иду покупать продукты, то со мной пойдёт кто-то из ПГ, и будут фотографировать и всё записывать?! Наверняка нет. Тогда как и где вы находите героев своих статей?
25 июля 2014, 12:19 Руслан Захаров
Рабинович, а что там делает дичь, если там нет: орехов, фруктов и овощей и др. растительной пищи?
25 июля 2014, 13:03 Яков Рабинович
Я не знаю... Это Ромка же сказал, что если будет помирать с голоду, то голубя всё равно не захомячет! Это вы, Руслан у него и спрашивайте! Тот, кто ест и мясо и рыбу - имеет больше шансов к выживанию!А тот, кто как и Беар Гриллс сможет и всякую ползающую, прыгающую бяку съесть - тот почти везде и всегда выживет!
25 июля 2014, 16:00 обыватель
обещать жениться еще не значит жениться. я что-то пока кроме планов тут реально ничего не увидел. посмотрим через год куда велотурист доедет. А так прийти в ПГ и наплести всякой шняги может любой. 
25 июля 2014, 16:35 Яков Рабинович
Не, на велике, конечно, можно путешествовать. Но только если в кармане финансовый запас есть, и если ехать по тёплым странам. 100-110 км в сутки делать - вполне можно. Правда, между ног мозоль потом будет - если так ежедневно. Я на велике за 6 часов как-то проехал 64 км (с остановками) - и то ходить потом тяжко было. Одним словом, человеку неподготовленному - лучше не соваться в такое мероприятие, а попробовать с малого. Но, наверняка он уже опытный КАТАЛЕЦ.
25 июля 2014, 16:42 Комментатор
конечно, опытный !! видал какие мышцы на ногах !!
25 июля 2014, 22:13
Телефон для героев наших статей 31-40-60. Звоните, обсудим, что про вас можно рассказать интересного нашим читателям. Мы издание народное, почти все темы от читателей.
25 июля 2014, 23:07 Labyrinth
Народное издание, а коментарии удаляете. Так как подсыкаете когда правду пишут о нашем правительстве и ситуации в стране.
27 июля 2014, 12:47 Яков Рабинович
Ну, не будем излишне в удалении комментов упрекать ПГ. Порой, в статейке тема одна, а некоторые (да и я этим грешен), комменты пишут совсем про другое... Так что ПГ могут удалять комменты. Я бы даже посоветовал ПГ быстрее удалять некоторые комменты, а то тут появился один бот всё строчит спам со ссылкой на какой-то там сайт... 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru