Наверх

В Марий Эл чиновник поплатится за игнорирование ветерана ВОВ

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Чиновник получил административный штраф

Прокуратура Медведевского района выявила факт бездействия муниципальных чиновников по обращению 90-летнего ветерана Великой Отечественной войны. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Ветеран войны обратился в администрацию поселка Медведево с письменным заявлением. Пенсионер просил, чтобы рядом с его домом спилили старое засохшее дерево высотой более 8 метров. Потому что из-за неблагоприятных погодных условий в регионе, дерево стало представлять угрозу для его жизни и здоровья, а также членов его семьи и жителей поселка.

Администрация городского поселения обращение ветерана проигнорировала, действенных мер по устранению угрозы причинения вреда гражданам не приняла. Письменный ответ о результатах рассмотрения своего обращения ветеран войны в установленный законом срок не получил, - сообщили в пресс-службе прокуратуры РМЭ.

Нарушение порядка рассмотрения обращений послужило основанием для возбуждения административного дела в отношении заместителя главы администрации Медведевского городского поселения.

Судья признал заместителя главы администрации виновным в совершении правонарушения и назначил ему наказание в виде административного штрафа.

Нарушения закона устранены, старое сухостойное дерево у дома ветерана спилено.

Игнорировали ли ваши обращения чиновники? Ответы оставляйте в комментариях

Ветераны Чиновники Штрафы

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

13 августа, 14:08 да, это я
а если ты не ветеран вов? ( извините уж, не успел родится вовремя ) то вообще не будут обращать внимание на твои жалобы?
14 августа, 10:57 Keremet
Грамотный ветеран.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru