Наверх

Волонтеры помогали искать тело утонувшего подростка в Йошкар-Оле

Возрастное ограничение: 12+
Марийской аварийно-спасательной службы
Спасатели благодарят волонтеров за помощь

Волонтеры помогали искать тело утонувшего подростка в Йошкар-Оле. Тело ребенка нашли 16 июля около 10 утра. Об этом сообщает пресс-служба Марийской аварийно-спасательной службы.

16 июля волонтеры помогали спасателям в исках тела утонувшего мальчика. Трагедия произошла 11 июля, а все это время велись поисковые работы с с помощью специальных поисковых инструментов, так и с помощью визуального осмотра берегов. 

 - К работе были привлечены волонтеры, они использовали свои лодки и активно помогали в поиске мальчика на протяжении двух дней. Мальчика нашли 16 июля в 10 утра, тело унесло довольно далеко от дамбы. Найден он был в 200-250 метрах от железнодорожного моста. В этот день вода пошла на убыль, уровень воды спал примерно на 10 сантиметров. Родственники утонувшего подростка каждый день находились на месте трагедии и на своих плавсредствах искали тело, - рассказали в пресс-службе. 

Спасатели благодарят волонтеров Андрея Шестакова и Максима Фетищева, которые не прошли мимо этой беды и оказали неоценимую помощь в поисках.

Максим Фетищев

Андрей Шестаков

Все фото Марийской аварийно-спасательной службы

Дети Семья Смерть Спасатели

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru