Наверх

В Марий Эл женщина подала в суд на компанию из-за первоапрельской шутки

Возрастное ограничение: 12+
Фото предоставлено рекламодателем
Жительница Марий Эл осталась недовольна призом в 100.000 рублей.

Первого апреля компания «Геннадий Перевозов» устроила «Розыгрыш» с главным призом 100.000 рублей, но призом оказалась устаревшая стотысячная купюра 1995 года.

Жительница Марий Эл подала в суд исковое требование на возмещение моральной компенсации на компанию «Геннадий Перевозов», занимающуюся в нашем городе оказанием услуг по организации переездов.

Она рассказывает, что принимала участие в розыгрыше 100.000 рублей, проводившимся известной компанией, и невероятно обрадовалась, когда узнала о выигрыше, даже уже придумала, как потратить неожиданное богатство. Но когда вместо, как она считает, положенного приза ей вручили устаревшую стотысячную купюру 1995 года (такие были до девальвации), она очень сильно расстроилась.

Розыгрыш проводился в социальной сети, от участников требовалось только размещение конкурсной записи на своей персональной странице.

Как сообщили в самой компании, они не хотели никого обманывать, это была заранее спланированная акция в честь первоапрельского праздника. Перед гражданкой извиняются и призывают к мирному пути решения сложившейся ситуации. Подробности развития дела читайте на сайте компании www.gruzotaxi12.ru

Как вы считаете справедливо ли подавать в суд за первоапрельский розыгрыш? Пишите свое мнение в комментариях под новостью.

Бизнес Деньги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

18 апреля, 10:20 лекс
надо распечатать и нотариально заверить страницу розыгрыша, далее брать хорошего адвоката, закон о рекламе и в суд.
18 апреля, 10:21 Горожанин
мухаха..пусть нагнёт шутников
18 апреля, 10:50 Диизопропиламиноэтилтиолметилфос
Жадность человеческая не знает границ. Не получивши нихрена она уже все траты распланировала. Алчная баба, аукнется тебе еще.
18 апреля, 10:59 Горожанин
лекс
надо распечатать и нотариально заверить страницу розыгрыша, далее брать хорошего адвоката, закон о рекламе и в суд.
Ха-ха! Не смеши мою домашнюю обувь! Ничего не доб"ешься!
18 апреля, 11:02 Горожанин
А потом даже таких мероприятий не будут организовывать никто. Я сейчас думаю, что в детстве очень многое потеряла, надо было на всех в суд подавать. Дали на Елке чупа-чупс - в суд, обещали же подарок, не оправдал ожиданий, дали на корпоративе игрушечную машину - в суд, в розыгрыше же говорили про настоящую
18 апреля, 12:21 Горожанин
Это же реклама конторы, даже ссылка на сайт есть где ни слова ослучившемся. Прогород жжете.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru