Наверх

Louis Vuitton — уроки успеха для желающих создать собственный бизнес

Возрастное ограничение: 16+

Роскошные, элегантные и стильные сумки Луи Виттон сводят с ума модниц всего мира, поражая их воображение новым взглядом на культовые модели французского торгового дома. Знаменитая монограмма LV давно уже стала символом богатства, успеха и роскоши. Так в чём же секрет? Попробуем разобраться вместе.

Во-первых, профессионализм

Основатель бренда Lois Vuitton был сыном плотника. Получив от отца базовые навыки плотничества, он отправился покорять вершины мастерства в Париж. Целеустремлённый парень поступил в ученики к известному по тем временам сундучных дел мастеру. Это как раз тот случай, когда ученик благодаря своему упорству и целеустремлённости превзошёл своего учителя. Но даже став хозяином торгового дома, скромно названного своим именем, Луи Виттон никогда не переставал учиться чему-то новому и щедро передавал полученные знания своим сыновьям.

Во-вторых, верность базовым принципам

Качественные материалы, удобство, практичность и функциональность — ключевые постулаты торгового дома Louis Vuitton. Каждая вещь, будь то изящная сумочка-клатч или вместительный чемодан Луи Виттон производит впечатление надёжности и комфорта. Каждое изделие продумано до мельчайших деталей. Каждый элемент строго на своём месте. Именно эта верность самим себе приводит к тому, что клиенты также остаются верны бренду, в котором они абсолютно уверены.

В-третьих, постоянное развитие и расширение ассортимента.

Именно Луи Виттон модернизировал дорожные сундуки и превратил их в современные чемоданы. Он постоянно изобретал что-то новое, и его семья, следуя примеру Луи, также никогда не останавливается на достигнутом. Каждое новое поколение старается внести свою лепту в успех и процветание общего дела. В коллекциях бренда постоянно появляются новые модели на все случаи жизни. Например, функциональные и практичные кошельки Louis Vuitton с оригинальным дизайном пользуются успехом у активных и современных деловых женщин, ведь они великолепно сочетаются со строгим офисным стилем, позволяя прекрасным дамам оставаться верными своему я.

Итак, какие же основные уроки успешного бизнеса преподаёт нам легендарный Луи Виттон:

  • учитесь, учитесь и ещё раз учитесь;
  • внедряйте новые технологии на практике и изобретайте свои собственные новаторские решения;
  • будьте последовательны и верны себе и своим принципам;
  • семья — ваш главный и ключевой бизнес-партнёр, не бойтесь учиться у родителей и сами передавайте знания своим детям; 
  • любите своих клиентов и предугадывайте их желания (так, дополнив обычный по тем временам дорожный сундук отделениями для вееров, белья и косметических принадлежностей, Луи Виттон мгновенно заполучил в число своих клиенток представительниц богатейших семей Парижа).

Последуйте этим простым советам, и кто знает, возможно, именно ваш бизнес станет новым мировым брендом.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru