Наверх

Избавляемся от морщинок вокруг глаз

Возрастное ограничение: 16+

Одними из самых ранних признаков старения, которые со временем значительно усугубляются, являются морщинки вокруг глаз и обвисание век. Кожа в этих местах очень нежная, быстро растягивается, страдает от неправильного ухода и питания, плохой экологии, воздействия ультрафиолета, а также может быстро стариться из-за наличия других заболеваний или плохой генетики. В этом случае не помогут чудодейственные, широко рекламируемые кремы, домашние маски, массаж и другие косметические процедуры. Решить проблему сможет только блефаропластика – коррекция век хирургическим путем.

Проведение данной процедуры помогает улучшить внешний вид лица, избавившись от отеков и наплывов под глазами, нависающих верхних век. В зависимости от локализации бывает блефаропластика нижних век, верхних и круговая. Первый тип – работа ведется на участке кожи под глазом и направлена в основном на исправление эстетики лица. Второй тип – действия хирурга сосредоточены в области верхнего века, и такая операция может назначаться не только для достижения косметических целей, но и для улучшения функциональности глаза, если веко мешает зрению. Третий – комплексная операция, направленная на одновременное воздействие на всю область вокруг глаз. Она позволяет избавиться от нависших верхних век и мешков под глазами. А также ее применяют, если нужна коррекция морщин в уголках глаз. Иногда блефаропластику проводят, чтобы исправить азиатский разрез глаз на европейский, для лечения пучеглазости и т.п. После процедуры лицо абсолютно преображается – становится более молодым, свежим, а взгляд при этом кажется открытым и притягивающим. Такие процедуры популярны не только среди женщин, но и среди представителей сильного пола. После операции многие пациентки избавляются от комплексов, становятся более самоуверенными и начинают новую жизнь.

Иногда пациентов отпугивают некоторые осложнения, которые могут наблюдаться сразу после операции. Это выглядящие несколько устрашающе отеки, гематомы, покраснения кожи и прочие негативные последствия. Также некоторые боятся, что после блефаропластики у них могут остаться рубцы или операция не даст желаемого эффекта. Но если обращаться за помощью в проверенную клинику к хорошему специалисту, то все риски сводятся на нет. А что касается мнимых осложнений, то это естественное послеоперационное явление, и через некоторое время все пройдет само собой, примерно в течение месяца. И после, на протяжении 10-12 лет, коррекция век пациенту будет не нужна. Затем рекомендуется сделать повторную блефаропластику. Отсюда следует, что выбирать врача необходимо тщательно и не экономить на собственном здоровье.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru