Наверх

Йошкаролинка: «Из-за мобильника муж избил меня и маленьких детей»

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Изверг разозлился, увидев свой телефон в руках жены

На днях в редакцию «Pro Город» пришло сообщение от женщины, пострадавшей от рук собственного мужа. В беседе с корреспондентом йошкаролинка Марина рассказала ужасную историю, которая приключилась в ее семье:

- Витя у меня второй муж, с первым мы развелись, и я уже 3 года о нем ничего не знаю. Он скрывается от уплаты алиментов на наших детей: 8-летней Лизочки и 5-летнего Вани. Мы живем все вместе уже 5 лет и у нас все было хорошо — я работаю фасовщицей на двух работах, а Витя автослесарь.

Как бы вы поступили на месте героини? Оставляйте ответ в комментариях.

Но гром грянул буквально среди ясного неба. Однажды я нашла у мужа в телефоне переписку с другой женщиной. Нежные «кисонька» и «солнышко» дали понять, что у моего мужчины появилась любовница. А сам Витя на мой вопрос об этих сообщениях ответил лишь, что не нужно шариться в чужих телефонах и читать смс-ки.

Было обидно, но от мужа я не ушла. Продолжали жить вместе, пожаловаться было не на что. Он не пьет, работает, с детьми хорошо ладит.
А недавно я вместе с сыночком пришла от аллерголога домой. Зарядка на моем телефоне села, и я решила позвонить врачу с телефона мужа, чтобы уточнить кое-что по рецепту.

Как раз в тот момент, когда в моей руке был телефон Вити, в комнату зашел мой муж. Увидев у меня свой сотовый, он словно с катушек слетел. Наверное, подумал, что я снова читаю его сообщения. Он подбежал ко мне,выхватил телефон и сильно ударил меня по лицу, сейчас у меня половина лица опухла. Дочь, увидев, бросилась меня защищать. Но и Лизоньке досталось от озверевшего отчима — ее он ударил, схватил за шею и стукнул об кресло. На шум примчался и маленький Ванечка, который просто заполз мне на колени. Его Витя бить не хотел, целью была я, но и Ванюше случайно досталось.

Это было просто пределом всего разумного, и я вызвала полицию. Однако, даже спустя 1,5 часа к нам так никто и не приехал. Тогда я собрала детей и сама поехала в отделение. Заявление об избиении у меня приняли и отправили в травмпункт, где нас приняли лишь со второго раза, так как было необходимо направление от следователя для снятия побоев.

Сейчас я и мои дети в синяках, с шишками, а на мужа заведено уголовное дело. Жить с ним больше не буду! Детки тоже говорят, что им такой папа не нужен. А я считаю, поднимать руку на женщину и детей может лишь слабый мужчина. Это было в первый и последний раз, я уже подала на развод. Не хочу, чтобы меня и моих детей с ним что-то связывало!

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

13 мая 2015, 08:30 YOHOHO
Изверг разозлился... Ужасная история...Озверевший отчим... Не слишком ли много ярлыков навесили ?
13 мая 2015, 08:53 YOHOHO
"Продолжали жить вместе, пожаловаться было не на что. Он не пьет, работает, с детьми ( чужими ) хорошо ладит"... Сейчас таких все меньше, быстро к рукам приберут ))) Ведь уже второго мужика довела... Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус )))
13 мая 2015, 09:03 isuivr
300 рублей ей за интересный рассказ. 
23 июня 2015, 11:29 MAZDA 3
Ага, мобильник виноват... В любом случае, шарить по чужим телефонам не дело. Так просто - "нашла в телефоне мужа смс-ку".

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru