Наверх

Личная история йошкаролинки, которую избивает и выживает собственная дочь

Возрастное ограничение: 16+
с сайта www.ic.pics.livejournal.com
Лариса подвергается домашнему насилию со стороны собственной дочери: «Вместе тесно, врозь скучно».

Лариса Иванова (все имена изменены) поделилась наболевшим: уже много лет ей с внучкой приходится искать приют у чужих людей, потому что дочь равнодушна, а порой просто жестока с близкими. 28-летняя Ирина пьет, гуляет, бьет мать и не обращает внимания на 9-летнюю дочь, которая ее боится, но любит и ждет с работы.

Как ни странно, Лариса пытается оправдать поведение дочери:

— Я ей говорила: «Погулять надо сначала». У нее материнского инстинкта еще нет. Был гражданский муж, с нами жил. Она его «чмо» называла. Для нее все «чмо», она одна — Царица Небесная.

— Все началось с переходного возраста, лет с тринадцати. Иринка не хотела учиться. Говорила: «Зачем ты меня родила? Родила — значит, должна обеспечивать! Другим вон дарят родители одно, другое. Ты чем раньше думала?» Даже сейчас за коммунальные услуги не платит ни копейки.

Все это рассказывает Лариса, опуская нецензурную лексику.

— Муж у меня был, но погуливал. Восемь лет с нами только прожил, а потом незадолго до смерти вернуться хотел, но я не пустила. Никогда дочерью не интересовался, а тут захотел дедом стать. Говорил, что я сдохну, пропаду, а я работала на двух работах, старалась заработать нам на жизнь.

Сейчас Ирина работает продавцом в другом городе. Работает сменами, приезжает на 3-4 дня и «отрывается» дома.

 Как приедет — сразу уходит, я ей говорю: «Всю водку не выпьешь». А она: «Я не нагулялась еще!» Мужиков приводит постоянно: утром Вася, вечером какой-нибудь Алеша, а то и нескольких сразу. Недавно в 2 часа ночи привела толпу, музыка орет, а мне в шесть на работу вставать. Я попросила убавить, а она мне по голове как ударит! Даже парень ей сказал: «Ты что мать бьешь?»

А дочь все это видит, все понимает. Ее тоже недавно опять избила. Пинала даже. Девочка подходит, просит помочь с уроками, а та — в Интернете: «Курица бестолковая, мне некогда!»  и раз ей по голове. Она маленькая еще была, так встанет в дверях, ручками упрется: «Не пущу!». А Иринка выматерится и уходит. Девочка ее любит, несмотря на все, хочет проводить время, но это бесполезно. Она ей звонит, конечно, иногда с работы, привозит что-то.

Мы с внучкой уходим к знакомым ночевать, когда она приезжает. В последний раз ей очень понравилось в гостях: «Давай, бабуля, поживем тут недельку?» А мне уже неудобно.

Какой у меня выход? Уйти с внучкой на съемную квартиру? Размениваться на барак? Не хочу. Жила уже в бараке, больше не хочу. Уйти в дом старости? Иринка считает, что родителей после 40 лет нужно отправлять туда.

Последние побои я сняла. Не могу больше терпеть. В прокуратуру напишу. А участковый все надеется, говорит «исправится», «подождите». А чего ждать?

В Марий Эл женщина-водитель сбила ребенка и уехала.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru