Наверх

На концерте Диана Арбенина пошутила, что отправит родителей на Новый год в Йошкар-Олу (фото, видео)

Возрастное ограничение: 12+
Анастасии Петровой
На концерт артистки пришли более сотни поклонников

В Йошкар-Оле состоялся концерт Дианы Арбениной и группы "Ночные снайперы". Концерт длился 2 часа.

3 октября на одной из главных музыкальных площадок Йошкар-Олы прошло выступление Дианы Арбениной и группы "Ночные снайперы". Певица и ее музыканты не впервые посетили наш город, но до сих пор они были под впечатлением от архитектуры и памятников. По словам организаторов, Диана перед концертом прогулялась по Йошкар-Оле.

Концерт группы в ДК ХХХ-летия Победы начался, как и был запланирован — в 18:00. Без слов приветствия перед собравшимися заиграла музыка. Выступление Дианы Арбениной началось с песни  "Коктебель".

Исполнив две свои песни, певица поприветствовала собравшихся. После песни "Я по асфальту шагаю" Диана рассказала о программе выступления:

— В этом году мы старались составить программу так, чтобы сыграть те песни, которые нас очень сильно "запаляют", такие новые вещи, которые недавно родились и также песни, которые вы знаете, — поделилась Диана Арбенина.

После этих слов певица начала исполнение песни "Катастрофически". За время выступления Диана Арбенина сменила 10 гитар, среди которых были как акустические, так и бас-гитары.

Диана пошутила, что хочет подарить билет для родителей в Йошкар-Олу для встречи Нового года.

— У вас тут Брюгге, Голландия, — сказала Диана Арбенина. — Я позвонила маме и говорю: "Мама, я хочу вам с отцом сделать подарок, я хочу вас отправить в Йошкар-Олу на Новый год". 

Зрители посмеялись над этим, на что певица ответила:
—  Вы просто недооцениваете место, в котором живете,  добавила Диана Арбенина.

Перед исполнением песни "Клуб 27" Диана объяснила, с чем связано название. 

Во время композиции "Салют" зрители достали заранее подготовленные листочки с сердечками. Дело в том, что до начала концерта раздавались "инструкции", где было предложено поднять сердечки, начиная со слов "Я знаю, что ты здесь". Флешмоб стал сюрпризом для Дианы Арбениной, которая позже призналась, что ее порадовали сердца.

Также на листочке был изложен второй флешмоб на песню "Волны". Так, когда зазвучали слова "Мы спали с тобой одним сном", йошкаролинцы подняли зажженные фонарики и мобильные телефоны.

Третий флешмоб под песню "Столица", когда зрители должны были достать бумажные самолетики и бросить в сторону сцены, не состоялся, поскольку песня, увы, не прозвучала. 

Какие песни группы "Ночные снайперы" вам нравятся? Комментарии оставляйте под новостью

На концерте не обошлось и без новинок: певица исполнила песню "История", которую первый раз спела перед зрителями 2 октября в Чебоксарах.

Также она не забыла и про свои хиты, такие, как "Моряки", "31 весна" и "Ты дарила мне розы". Зрители ликовали. 

Завершив концерт, группа ушла за кулисы. Зрители стоя аплодировали и требовали продолжения. Через несколько минут их просьбы были услышаны: Диана Арбенина, переодевшись, исполнила еще несколько своих песен. 

Йошкаролинец Дмитрий Клепцов слушает "Ночных снайперов" с 2002 года.
— Бывает, что мы с сестрой поем песни Дианы Арбениной на праздниках, — признался Дмитрий Клепцов. — Мне этот концерт очень понравился.

Ольга Мишина тоже считает, что концерт прошел отлично.

— Концерт просто супер, —  говорит Ольга Мишина. — Мне нравится Диана Арбенина своей живостью, яркостью, которую она вкладывает в свои песни. Также мне нравится Диана своим жизнелюбием и умением не сдаваться в трудные периоды жизни.

Денис Федоров был на концертах артистки практически во всех городах Поволжья.
 Концерт мне понравился, и я знаю многие песни Дианы Арбениной,  рассказал Денис Федоров.  Я считаю, что ее песни интересны. Было время, что мы с друзьями ездили на концерты группы по всему Поволжью. Мне нравится певица отношением к зрителям, она разговаривает с публикой и никогда не "звездит".

А вот Владимир Ильницкий считает, что песни Арбениной не хочется слушать даже в машине.

 Единственное, что понравилось на концерте  это игра группы, все остальное, то есть тексты и исполнение,  не очень,  говорит Владимир Ильницкий.  Хорошо, если бы на этом концерте была только музыка Дианы Арбениной, но без самой певицы.


 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 11

04 октября 2015, 13:58 Олег Казаков
Эта тва рь АТО поддерживает.
04 октября 2015, 14:04 Ололош
Олег Казаков
Эта тва рь АТО поддерживает.
Не удивлюсь если концерт Макарёвича у нас проведут..
04 октября 2015, 18:42 СанСаныч
Олег Казаков
Легко
и так же будут кипятком сикать
04 октября 2015, 19:27 Олег Казаков
СанСаныч
и так же будут кипятком сикать
ооооо.... еще как
05 октября 2015, 10:07 Дормидонт
Олег Казаков
Эта тва рь АТО поддерживает.
Она не тварь, а Человек!!! Сколько же вас, телезомбанутых идиотов! Соси дальше у своего фюрера Пу! Не в моем стиле хамить, но тут не выдержал уже.
05 октября 2015, 10:08 Дормидонт
Ололош
Не удивлюсь если концерт Макарёвича у нас проведут..
Проведут, и будет полный зал!!! А вы идите на Стаса Михайлова, там вам самое место!!!
05 октября 2015, 11:42 Дормидонт
Уже четверо сосателей отметилось :-D:-D:-D
05 октября 2015, 14:54 Ололош
Дормидонт
Уже четверо сосателей отметилось :-D:-D:-D
Отличная попытка, Диана! Бросок в прогиб не засчитан
07 октября 2015, 21:19 Прохожий
Дормидонт
Уже четверо сосателей отметилось :-D:-D:-D
Ты сам этнический украинец? Если нет, то вот скажем так со свидомыми общался когда нибудь? Я вот как бы за мир и дружбуукраинцами, но после десяти минут разговора с ними, доброжелательного разговора, хочется просто усомниться в их адекватности вообще...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru