Наверх

Концерт группы «Мельница» в Йошкар-Оле: солистка группы сделала замечание сотрудникам «тридцатки» (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
Валерии Дзюба
Девушка также призналась, что любит полевые цветы

23 мая в 19 часов в зале Дворца культуры ХХХ-летия Победы прошел концерт знаменитой группы «Мельница». Поводом для гастролей стало празднование 15-летия группы.

По информации организаторов, было продано около 600 билетов. А фанаты уже за час до концерта «толпились» у входа во дворец.

Корреспондентам «Pro Город» за 10 минут до начала выступления удалось пробраться в гримерку к солистке группы Хелависе и задать несколько вопросов:

Впервые ли вы в Йошкар-Оле? Какие впечатления от города?
 На самом деле я была здесь в 1995 году, но по личным делам, и в памяти он у меня был таким, как я его увидела тогда, а приехав сейчас, поняла, что город очень сильно изменился, стал красивым, современным. Хотелось бы пожелать Йошкар-Оле и его жителям дальше также активно развиваться.

В ваших песнях очень необычные персонажи, верите ли вы в них?
— Это обязательно, иначе — зачем бы я стала писать о них!

Что помогает вам побороть усталость и о чем вы думаете, выходя на сцену?
— У нас очень хорошо отработан режим — это самое главное. А чтобы на выступления были силы, мы стараемся очень много спать, порой спим в самых необычных местах. Садимся в автобус — спим, в поезд — спим, поели — спим. А перед выходом на сцену обязательно «распеваюсь» и думаю о том, что это работа, любимая работа.

Какое музыкальное направление вам нравится больше всего?

Какие самые неординарные подарки вам дарили фанаты?
— Чего только не дарят! Самыми странными подарками я считаю мои портреты, не понимаю  зачем? Люблю, когда дарят украшения, особенно те, которые потом я могу надевать, и еще люблю хорошие букеты.

А какие цветы вы любите?
— Больше всего люблю полевые цветы — ромашки, васильки. А вот на лилии у меня аллергия. Был случай даже во Владимире: подарили букет из лилий, а возможности убрать их подальше от себя у меня не было, в результате случился приступ. Поэтому стараемся предупредить фанатов, чтобы такие цветы не дарили.

Кем мечтали стать в детстве?
— Еще в школе хотела быть палеонтологом. Но с учителем биологии (она же была у нас классным руководителем) отношения у нас не сложились, поэтому мечте детства не удалось сбыться.

Кстати, во время интервью солистка отметила, что состояние гримерки оставляет желать лучшего. Она уже сделала замечание сотрудникам «тридцатки» — попросила поменять салфетку на столе.

Начался концерт немного с опозданием, но поклонники терпеливо ждали и громкими аплодисментами приглашали группу на сцену.

«Добрый вечер Йошкар-Ола!» —  поприветствовала Хелависа всех собравшихся в зале и начала выступление. Были исполнены как старые, всем известные композиции, так и новые.
Одну из полюбившихся песен — «Невеста полоза» — подпевал весь зал.

Двухчасовой концерт прошел на одном дыхании. Когда все участники группы поклонились, йошкаролинцы стали подходить к сцене с приготовленными подарками, цветами. Когда группа ушла за кулисы, все встали, начали бурно аплодировать и кричать «еще». Долго ждать не пришлось — на «бис» было исполнено еще две песни.

Поклоннику Александру Окольникову посчастливилось выйти на сцену, подарить картину, нарисованную йошкар-олинским художником и сфотографироваться с ребятами.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru