Наверх

Red City Fights: чемпион мира продал в Йошкар-Оле боксерские перчатки (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
Павла Платова
В "Юбилейном" прошел турнир по ММА Red City Fights

В субботу, 28 февраля, в Йошкар-Оле прошел Чемпионат Республики Марий Эл по смешанному боевому единоборству (ММА) Red City Fights.

Мероприятие, собравшее полный зал поклонников боевого искусства, состоялось в спорткомплексе "Юбилейный". Бойцы от 18 до 30 лет вышли на ринг и сразились за титулы чемпионов и 8 комплектов наград.

Открытие боев 

Открыл Чемпионат Президент Федерации смешанного боевого единоборства ММА в Марий Эл Сергей Лобанов.

— Я очень рад, что есть такой ажиотаж. Хочу пожелать зрителям зрелищных боев, спортсменам — победы, тренерам — гордость. И всем остальным нашим гостям получить удовольствие от шоу-программ, от Red City Fights, — поприветствовал Сергей Михайлович.

Вячеслав Василевский — четырехкратный чемпион мира по боевому самбо, заслуженный мастер спорта по боевому самбо и чемпион ВВ МВД по рукопашному бою. Обладатель пурпурного пояса по бразильскому джиу-джицу. Чемпион М1 в среднем весе.

Вип-гостем "Битвы в Красном городе" стал российский профессиональный спортсмен Вячеслав Василевский.

— Мне давно хотелось посетить ваш город, и сегодня я это сделал. Плюс еще я провел мастер-класс, поделился своим опытом и знаниями с вашими ребятами, которые хотят тренироваться и побеждать.

Символическим ударом в колокол Чемпионат по ММА был объявлен открытым, после чего ведущий мероприятия представил судейский состав и объявил о начале шоу-программы. Ее открыл йошкар-олинский рэпер Юрий Карапетян. Напомним, 2 года назад Юрий, тогда солдат-срочник, своим клипом о службе завоевал популярность в Интернете.

Бои ММА

Бои Red City Fights были начаты с весовой категории 61 килограмм. Дебютантами боев стали кандидаты в мастера спорта: в синем углу 18-летний Руслан Мальков, его противник — 21-летний Станислав Волков. Продержавшись оба раунда, Руслан одержал победу за бронзовую медаль.

В категории 61 килограмм "золото" взял 22-летний Валерий Рыбаков, который победил в схватке с Романом Яковлевым. Обладателем серебряной медали стал Роман.

В перерыве между следующими боями, уже в категории 65 килограммов, зрителей развлек шоу-балет. Далее в борьбе за бронзу на ринг вышли 30-летний Николай Глушков и 18-летний Никита Мамаев. Битва бойцов из клуба "Беркут" сильнее захватывала внимание публики. В результате долгой борьбы победу одержал спортсмен Николай Глушков.

— Я занимаюсь борьбой с детства, а именно в самбо я два года. Сейчас все соперники молодые, и у них хорошая выносливость. Моя сильная сторона — опыт, я чувствую тактику, — признался Николай журналисту "Pro Город".

В четвертой битве встретились йошкаролинец Иван Карачев и Максим Пакеев из Сернура.  После двух трудных и эффектных продолжительных боев единогласным решением судей им был назначен экстрараунд, в результате которого победил Иван.

Награждать победителей на ринг вышел министр спорта Республики Марий Эл Владимир Чумаков.

В третьей весовой категории — 70 килограммов — йошкаролинец Юрий Горинов, взявший золотую медаль, удушающим приемом сломил своего противника — сернурца Ивана Мамаева.

Бои Чемпионата состоялись еще в двух весовых категориях — 77 и 84 килограмма. В первом победу завоевал Вячеслав Иванов, сразивший однофамильца Дмитрия.

В весе 84 килограмма на ринг вышли Андрей Пуртов и Магомед Магомедов. Бой стал самым коротким: Магомеду потребовалось около 10 секунд, чтобы отправить Андрея в нокаут. Спортсмену стало плохо, и к нему подошли врачи.

В результате кубок чемпиона и золотую медаль получил Магомед Магомедов.

Аукцион

После завершения боев на ринг вышел спортсмен Вячеслав Василевский. Ведущий объявил о старте аукциона по продаже боксерских перчаток с автографом вип-гостя. 

— 1100? Это самая удачная покупка, ведь перчатки стоят две тысячи, — пошутил ведущий.

Когда была предложена ставка в 3 тысячи рублей, ведущий предложил Василевскому за эти деньги сделать селфи с покупателем.

— Лучше спарринг, — парировал известный спортсмен.

Перчатки с автографом Василевского были проданы за 5500 рублей. Их покупателем стал Давид, который отметил, что как раз планирует заниматься единоборствами.

Читайте также: в Марий Эл стартовал турнир по мини-футболу.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru