Наверх

Йошкаролинка под видом выгнанной из дома женщины выпрашивает деньги у прохожих

Возрастное ограничение: 12+
Екатерины Кильгуткиной
Горожанка просит денег на маленькую буханку хлеба

18 мая в редакцию "Pro Город" обратилась йошкаролинка Светлана. Она рассказала, что в сквере Пушкина уже не первый день сидит пожилая женщина, которую выгнали из дома родственники.

— У женщины парализована нога, но денег она не просит, просто смотрит на всех грустным взглядом,  —рассказывает Светлана. — Раньше она жила у двоюродного брата. После того, как он умер, его жена выставила ее из дома на улицу. Она не пьет, только смотрит вопросительно на проходящих мимо. Кто-то из прохожих уже однажды пытался ей помочь, определить на ночлег в социальный приют на Фестивальной, но там сказали, что нет места.

Как вы относитесь к попрошайкам? Оставляйте комментарии под новостью.

Журналиста "Pro Город" тронула история, она отправилась в сквер Пушкина, чтобы пообщаться с женщиной. Но еще даже не успев подойти, "несчастная" пенсионерка попросила у девушки денег и сигарету.

Оказалось, что это просто очередной способ мошенничества. По словам йошкаролинки Анны, которая живет рядом со сквером и часто там гуляет, женщина уже месяц выпрашивает у всех прохожих деньги, а потом пропивает.

— Полиция и "скорая" приезжали, заберут ее на пару дней, а потом она снова приходит, — вздыхает Анна, — такие, как она, только позорят наш город!

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

19 мая 2016, 19:59 Екатериана
По словам ее двоюродной сестры, она жила у брата до марта месяца. В марте брат умирает, она оказывается на улице. Сестра принять ее не может, поскольку тоже ограниченна в средствах. Просит на еду, по крайней мере у меня. Про то , что позорит ...возможно , не стоит так громко заявлять..Не суди, да не судим будешь..А шанс на другую жизнь нужно дать каждому..
19 мая 2016, 20:18 Екатериана
История с этой женщиной лично меня уверила  в том, что есть небезразличные люди. Директор Центра социальной защиты на Машиностроителей Марина Федоровна стала выяснять кто она, что случилось, почему она оказалась на улице, все объяснила, что можно предпринять, выехала на место.. Анна Григорьевна из Общественной приемной Д. Медведева лично выехала и пообщалась с ней.. Они вместе стали предпринимать шаги, чтобы дать Лидии шанс выкарабкаться из той ситуации в которой она оказалась..Директор  "Центра ночного прибывания" откликнулся...Никто не остался равнодушным!Знаете такие истории позволяют поверить в лучшее..Никто из тех, к кому мы обращались не остался в стороне!Благодарю от всей души, всех , кто откликнулся! Приятно, что такие отзывчивые люди нас окружают..А с этой женщиной..Я думаю,Лидия( так ее зовут) , выражаясь литературно, " собирательный образ"..Повод вспомнить , что мы все люди и все ни от чего не застрахованы..Дай бог, чтобы она оказалась  "под крышей", хотя бы на время..чтобы у человека появилась возможность встать на ноги, а уж воспользуется она этой возможностью или нет, это уже другой вопрос и личный выбор..
19 мая 2016, 22:07 Горожанин
значит все же не зря рассматривается закон о принудительной эвтаназии...
19 мая 2016, 23:47 .............
................
20 мая 2016, 09:59 Прохожий
.............
................
А что не приводишь цифры о том, сколько усыновленных детей погибло в США?
20 мая 2016, 10:01 Прохожий
Горожанин
значит все же не зря рассматривается закон о принудительной эвтаназии...
В какой стране? В РФ даже добровольной нет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru