Наверх

Пока йошкаролинец делал ремонт в новой квартире, риелтор продала жилье повторно

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Мужчина борется с сотрудниками МВД за продолжение расследования

Пока йошкаролинец делал ремонт в новой квартире, риелтор продала жилье повторно.

Житель марийской столицы рассказал, как купил через агентство комнату в квартире, сделал в ней ремонт, а позже не смог попасть внутрь - не впустили новые жильцы.

Ситуация произошла с квартирой в доме № 29 на улице Прохорова. Александр Шаронов обнаружил, что в его комнате живет посторонний молодой человек.

Купил жилье мужчина в 2008 году, обнаружил обман - годом позже. Тогда же написал заявление, но расследование тянется до сих пор.

- Купил комнату, сделал ремонт, только вот прописаться не успел! Однажды прихожу, а ключ не подходит. Оказалось — там живет другой человек, - делится бедой Александр. Он не знает, куда еще обратиться - на сотрудников МВД мужчина не надеется.

- В 2008 году произвел покупку через риелторское агентство. Полтора года делал там ремонт, сам в это время жил в другой квартире. Однажды прихожу проверить - а замок другой! Оказывается, ее продали снова. Там уже женщина прописалась и сына поселила.

После содеянного, директор риелторского агентства уехала в Мурманск, о чем, по словам Александра, известно сотрудникам правоохранительных органов, но наказания за содеянное она не получила до сих пор.

- Дело посылали на доследование несколько раз. Минимум семь человек от ее действий пострадали! Полицейские поехали в Мурманск, но встретиться с мошенницей не смогли. Женщина очень "вовремя" написала заявление на новой работе на отгул. Как назло у сотрудников как раз закончилась командировка.

Вам приходилось сталкиваться с мошенничеством? Ждем ваши комментарии.

По словам Александра и на основании документов, которые имеются у него на руках, преступление пытались переквалифицировать на другую статью с меньшим сроком давности (уже прошло более 5 лет), но это решение признано незаконным. Мужчина все еще надеется на благоприятный исход дела.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

04 мая 2016, 12:11 hg
в прокуратуру на дармоедов и МВД
04 мая 2016, 13:10 Александр Исаев
 При чем тут уважаемый ваш "Путлер"? Тут дибилизм того чувака, а полиция и МВД показывают свою неэффективность.  У нас недавно переименовали милицию в полицию. Как говорят, когда бордель плохо работает, меняют девочек, а не кровати передвигают....
04 мая 2016, 13:56 alexey
у него же документы на квартиру есть,или он просто деньги отдал и начал ремонт делать ?
04 мая 2016, 14:44 директор дурдома
спасибо полиции за защиту простых граждан.... "полицейские поехали в Мурманск, но встретиться с мошенницей не смогли. Как назло у сотрудников как раз закончилась командировка."
04 мая 2016, 15:16 Ник.
Всё куплено. А риэлторов давно пора поставить вне закона, там как правило работает одно жульё.
04 мая 2016, 16:45 Epifan13
Каким образом было продано жилье? У кого сделка зарегистрирована и сделана запись в госреестре(получено свидетельство) тот и является собственником и имеет право распоряжаться недвижимостью своей как хочет. Если человек смог прописаться в этой квартире, значит у него есть документы на право собственности, если их нет то и права такого не имеет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru