Наверх

Смс-жалобы йошкаролинцев: «В поселке Куяр затопило несколько домов!»

Возрастное ограничение: 6+
ГУ МЧС РФ по РМЭ
Вам есть на что пожаловаться? Пишите на номер 8-917-071-40-60

В рубрике «Смс-жалобы» йошкаролинцам всегда есть, что сказать. На этой неделе горожане продолжают жаловаться на слишком сильное отопление, а также отсутствие освещения.

Водитель маршрутки остановился в грозу у бора прямо возле лужи. Люди не смогли выйти: увез на следующую остановку беременную с  ребенком и трех пожилых женщин.

В парке Победы очень мало скамеек, а у стадиона  «Дружба» их 30 штук, хотя там они пустуют.

Кто должен очистить дорогу на улице Машиностроителей у ЗПП? Грязи у бордюров - по колено.

Чем теплее на улице - тем сильнее топят. Неужели нельзя убавить? Задыхаемся и отапливаем улицу. Вот вам и кризис!

В поселке Куяр затопило несколько домов по улице Зеленая. Администрация занята составлением сводок о повышении уровня воды. Лучше бы выдали сапоги или лодку!

Строим марийскую Венецию, а она уже есть! Только гондольеров не хватает.

По улице Павленко 7 и 7а открылся второй Ленинский проспект. Дорогу отремонтировали - все мчатся через наш двор, не сбавляя скорости. Дети выбегают прямо под колеса, гибнут деревья, потому что устроили стоянку!

Есть на что пожаловаться? Оставляйте комментарии под новостью.

Администрация города, обратите внимание на улицу Чернякова: мусор, грязь, лужи! Нет ни дорог, ни тротуаров! С трудом добираемся до остановки!

В Звездном нет освещения. Темнота жуткая. Неужели нельзя что-то сделать?

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 9

20 апреля 2016, 15:53 Горожанин
ХАХА в куяре нет таких домов))) фото поменяйте
20 апреля 2016, 16:00 Горожанин
Куярцы совсем обнаглели, сапоги им купи, может еще за вас жевать еду? Вот лодки, если они нужны-другое дело.
20 апреля 2016, 16:15 Горожанин
там мужики на лодках плавали бабулек вывозили. они местные привыкли к этому. жалуются наверное те кто построился в зонах подтопления и теперь что русло реки менять?)))
20 апреля 2016, 16:25 Горожанин
Строим марийскую Венецию, а она уже есть! Только гондольеров не хватает. это главный ГОНДОЛЬЕР венецию захотел..
21 апреля 2016, 09:05 Горожанин
Это вы зря.Правительство делает для народа очень много.В  йошкар -олинской дивизии Ракетных войск стратегического назначения в этом году начнут заменять ядерные ракеты Тополь  на новые ядерные ракеты Ярс., Любой американец будет завидовать любому простому марийскому крестьянину, ведь единственный тип наземных ядерных ракет США это древние Минтмен-3 , их перестали выпускать в 1978 году и до сих пор не меняют и в обозримом будущем менять не планируют.Спасибо Владимиру Владимировичу Путину за заботу о народе!
21 апреля 2016, 11:51 Epifan13
В куяре затопило несколько домов, и что? Прежде чем строить дом каждый строитель знает что изучить грунты надо, а также не надо строить в воде. Может им по норковому манто подарить теперь если их собственность затопило?
21 апреля 2016, 16:51 сергей
А на фига на Павленко дом построили подъездами на улицу? 
21 апреля 2016, 21:38 Горожанин
Сотрудник ЗАО «Тихоокеанская мостостроительная компания» (ТМК) Антон Тюришев, объявивший недавно голодовку, освобожден из-под административного ареста."Всем привет! Меня освободили! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!" – написал он у себя в "Одноклассниках".Об аресте Тюришева стало известно 14 апреля. "Новая газета" тогда сообщила, что мужчину арестовали на пять суток и доставили в изолятор временного содержания Уссурийска.Год назад строитель пообщался с президентом РФ Владимиру Путину во время "прямой линии". Тюришев рассказал, что сотрудникам ТМК не платят зарплату, а глава государства пообещал разобраться в ситуации. Недавно выяснилось, что зарплату не выплатили до сих пор. В связи с этим Тюришев с коллегами из ТМК планировали провести массовые протестные акции на годовщину обращения к президенту.Как писал "Коммерсант", Тюришева задержали 13 апреля за нецензурную брань в общественном месте, после чего арестовали по статье о хулиганстве. "Антон считает свой административный арест незаконным, это акт политического преследования", – рассказал "Ъ" один из коллег строителя.Незадолго до ареста Тюришева вызывали в полицию, об этом он писал у себя в "Одноклассниках": "Сегодня вызывали в полицию! Получил предупреждение об ответственности в организации массовых мероприятий по истечении года в обращении к Президенту В.В.Путину!"Обанкротившаяся ТМК была субподрядчиком при строительстве объектов космодрома Восточный. Сейчас ее долг перед сотрудниками превышает 117 миллионов рублей.UPD: В беседе с Life.ru Тюришев рассказал, что в день задержания к нему вечером приехала полиция. При этом его жена была дома, но она не могла ни с кем связаться, потому что кто-то перерезал ведущий в квартиру кабель."В 17:00 раздался звонок в дверь, это оказался сам замначальника полиции. Приехал со словами: "Некие люди хотят провести с вами беседу", – поведал мужчина. – За арестом и информационной блокадой стоят те, кому было поручено разобраться и выплатить долги. Они не справились со своей задачей и пытались скрыть свои безграмотные действия. Это краевые власти Приморья".
22 апреля 2016, 10:18 И что страшного?
сергей
А на фига на Павленко дом построили подъездами на улицу? 
На Подольских курсантов так же дома стоят. И никто не стонет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru