Наверх

Совет йошкар-олинского психолога: как противостоять уличному гипнотизеру

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Не отвечайте даже на простые вопросы

Йошкар-олинский психолог дал пару советов: как противостоять уличному гипнотизеру, сектантам, гадалкам или цыганам.

Напомним, ранее портал pg12.ru писал о том, что в Йошкар-Оле мужчина выманивает деньги с помощью гипноза. Ситуацию прокомментировала психолог Анастасия Киселева:

- Конечно, самый очевидный и действенный вариант - сразу же уходить, не вступать в контакт. Как только к вам подошел гипнотизер, сектант, цыганка или гадалка, даже не позволяйте ему разговаривать с вами, не отвечайте даже на очень простые вопросы: "Подскажите, который час?". Если вы остановились - уже велика вероятность, что гипнотизер возьмет вас "на крючок".

Ученые сейчас проводят исследования в области гипноза и подверженность ему зависит от особенностей работы мозга. Но все зависит и от вас самих: насколько вы внушаемы? Легко ли вас убедить в чем-либо? Проанализируйте, как часто к вам подходили посторонние люди с вопросами о времени или месторасположении какого-то здания?

Как вы думаете, вы легко поддаетесь гипнозу? Оставляйте комментарии под новостью.

Есть те, к кому за всю жизнь не подходят ни разу, к другим же обращаются постоянно. Если к вам прохожие не подходят с просьбами, более вероятно, что вас проигнорирует и гипнотизер, и вы не попадетесь на удочку шарлатана.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 5

18 апреля 2016, 15:48 если
К Вам подходит подозрительная личность и начинает приставать,нужно громко послать её на х...
18 апреля 2016, 20:42 похващепох
вспоминаются видео где сравнивают русский и американский народ. типа человек когда помирает там, то ему помогут, когда тут, то наоборот. у нас плеать пока время спрашивают могут без всего оставить. у меня всё. 
19 апреля 2016, 08:45 Горожанин
А по-моему *бнуть надежнее :-D Но они это и сами чувствуют и не подходят :-)
19 апреля 2016, 09:26 Горожанин
"Как только к вам подошел гипнотизер, сектант, цыганка..." Что ПГ, что психолог - одним дерьмом мазаны: что?! так и представится: здравствуйте, я гипнотизер! И ПГ, хватит удалять критику в свой адрес! Исправляйтесь лучше, если бы я так работала, как вы, то давно осталась юы без работы, стыдно должно быть!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru