Наверх

В Йошкар-Оле солнечный луч стал возможной причиной возгорания в квартире

Возрастное ограничение: 12+
из архива газеты "Pro Город"
Пострадавших в огне нет

В Йошкар-Оле в многоэтажном доме произошел пожар. Возгорание произошло на одном из верхних этажей. Об этом сообщили читатель Владимир Максимов.

21 марта на улице Красноармейской произошел пожар в одном из высотных домов. Сирены пожарных автомобилей ставили прохожих в замешательство.  Посмотрев наверх, они видели вырывающийся дым из окон квартиры.

Йошкаролинец Владимир Максимов рассказал о пожаре.

—  Я шел по улице Красноармейской и почувствовал запах гари, но не придал этому значения и пошел дальше, — рассказывает Владимир Максимов. — Как оказалось, примерно на восьмом этаже горит квартира.

В ГУ МЧС по Марий Эл объяснили причины возгорания.

— Сообщение о возгорании на 8 этаже жилого многоэтажного дома поступило на пульт дежурного в 12.33, на место сразу же были отправлены огнеборцы из частией №2 и № 5, — сообщили в группе информационного обеспечения ГУ МЧС по Марий Эл. — В момент возникновения пожара дома никого не было, но к приезду пожарных жильцы квартиры были на месте.  Огнеборцы быстро справились с огнем. В одной из комнат на столе была обнаружена тлеющая одежда. 

Как быстро ликвидировать возгорание в квартире? Комментарии оставляйте под новостью

— По предварительной информации, возгорание могло произойти из-за косметического зеркала, которое преломило и сфокусировало солнечные лучи на одежду, — добавили в группе информационного обеспечения ГУ МЧС по Марий Эл.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru