Наверх

В Йошкар-Оле избили курьера, который разносил газеты

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Сумку инвалида второй группы выбросили в мусорный контейнер, а содержимое пытались поджечь

В Йошкар-Оле избили курьера, который разносил газеты.

40-летнего инвалида второй группы ради развлечения избила и унизила толпа молодых людей. Все произошло 20 февраля, курьер уже обратился в полицию, но до сих пор ничего не известно.

Татьяна Шабалина, как обычно, работала на улице Эшкинина: женщина раскладывала корреспонденцию по почтовым ящикам, а ее сын - инвалид второй группы - остался на улице с тяжелой сумкой. 

В это время на лифте вниз спустились пятеро молодых людей. Увидев женщину, они спросили разрешения взять одну из газет.

- Я так поняла, один из них живет в этом подъезде, и разрешила, - но молодые люди стали вытаскивать все газеты. - Я их только разложила! Мы поспорили, а потом они вышли на улицу, и послышался шум. Выскочила, когда они пинали моего сына, лежащего на земле. 

Я до хрипоты закричала! Тогда они вытрясли все газеты и раскидали их вокруг. Я уж приготовилась драться, да сын оттащил. А по пути к машине, еще и сумку в мусорный бак закинули, но тут же вернулся один и попытался газеты поджечь! 

Какие опастности могут поджидать вас на работе? Ждем ваши комментарии.

Позже тот, кто живет здесь подошел, извинился, помог все собрать. Парень сам удивился, почему они себя так вели. Потом сказал, что сын все затеял, но если к нему не подходить, ему и не зачем это!

Женщина, успокоившись, сразу обратилась в полицию. К ней был направлен участковый, и пообещал найти виновных, но до сих пор никаких новостей не было.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 10

18 марта 2016, 13:11 Epifan13
Отрепье всегда ходит толпой и пытается оторваться на слабых. Но как только за их попы возьмутся, то они сразу начнут извиняться а их родственники будут описывать их как самых порядочных людей, которые целыми днями старушек переводят через дорогу. Потом появиться несколько новых имен на PG12, которые будут писать что это сами разносчики газет на этих порядочных людей напали.
18 марта 2016, 13:44 рома
Отморозки
18 марта 2016, 14:15 a;e[
остается лишь догадываться какие  отбросы воспитали этих животных!?
18 марта 2016, 14:23 Борец за правду
Большой ли подъезд-то? Участковый должен знать всех, кто на его участке живет. Найти не составит труда этих говнюков. Главное чтобы их родители навешали люлей своих отпрыскам
18 марта 2016, 14:35 Горожанин
черти. нашли над кем ***, люди за копейки работают, сын инвалид. надеюсь вас втопят однажды
18 марта 2016, 23:04 Горожанин
быканутые ошьялки
18 марта 2016, 23:13 алексей
нехрен ходить в подъезде мусор разбрасывать.достали эти листовки.на площадку выйти невозможно.почту разносят -молодцы(к почтальонам нет претензий)а ко всяким курьерам с мусором-претензий полно!и сектанты достали-со своими листовками.сам выпинывал таких(почтальонов)не разМОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!и на жалость давить не нужно по поводу инвалидности!мужику 40 лет (на лбу не написано ,что он инвалид)
18 марта 2016, 23:44 Прохожий
Когда охранники и сотрудники МВД избили инвалида отта за то что тот просто стоял возле своего дома никто оказался не виноват.... Даже комитет против пыток не смог продвинуть вопрос. По избиению этого инвалида второй группы надо заявление в МВД, акт судмедэкспертизы, жалобу на бездействие участкового.
21 марта 2016, 10:50 Горожанин
Прохожий
Когда охранники и сотрудники МВД избили инвалида отта за то что тот просто стоял возле своего дома никто оказался не виноват.... Даже комитет против пыток не смог продвинуть вопрос. По избиению этого инвалида второй группы надо заявление в МВД, акт судмедэкспертизы, жалобу на бездействие участкового.
Комитет против пыток сам жертва.Даже самый главный комитетчик"""В чеченской столице неизвестные напали на председателя правозащитной организации "Комитет по предотвращению пыток" Игоря Каляпина. Об этом в своем Twitter сообщил член организации Дмитрий Утукин.По его словам, инцидент произошел около главного входа в отель "Грозный-сити"."Только что у входа в отель "Грозный-сити" напали на Игоря Каляпина. Избили, закидали яйцами", — написал Утукин.Событию предшествовало то, что к Каляпину в номер пришел администратор отеля вместе с вооруженными людьми. После недолгих разговоров правозащитника выселили из гостиницы.Позже Утукин добавил, что Каляпина задержали полициейские. Его отвезли в УМВД по Грозному. На прошлой неделе неизвестные атаковали автобус с правозащитниками из "Комитета по предотвращению пыток" на границе Чечни и Ингушетии. Всех, кто находился внутри, избили и побросали на землю. Автобус же сожгли дотла. Глава комитета Игорь Каляпин после назвал эту акцию "устрашением"."""".И никого не нашли,и перед этим из гостиницы выселили и наверно из гостиницы выгнали не шпана-малолетки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru