Наверх

Йошкаролинка ищет хозяев псу, который третий день бегает во дворе

Возрастное ограничение: 0+
Ирины Соболевой
На животном была повязка, которую сняли соседи

Жительница Йошкар-Олы заметила в своем дворе собаку, которая появилась несколько дней назад. Горожанка предполагает, что пес потерялся. Подробности сообщила читательница Ирина.

— Третий день бегает во дворе по улице Анциферова, 5 вот эта собачка. Раньше ее не было здесь. У нее на морде была повязка, мордочка полностью перевязана. Может, чтобы не покусала и не лаяла. Но ведь уже не первый день бегает здесь, — написала читательница портала pg12.ru Ирина Соболева.

Какие животные есть у вас дома? Напишите в комментариях

— Она до сих пор на улице. Мы с соседями сняли повязку. Так она  даже не лает. Вынесли еду — она и  не притронулась. Переживаем — может, потерялась... Жалко ее — на улице замело, вся шерсть в снегу, — добавила Ирина.

Хозяев собаки Ирина просит откликнуться, позвонив ей по номеру 99-00-06.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

02 марта 2016, 22:44 Горожанин
Анциферова 11.кв.4. Здесь живет эта собака
03 марта 2016, 09:16 Собачница
У нас так тоже один песик возле подъезда почти неделю жил, не ел, а только у дверей сидел и как-будто кого-то ждал. Сердобольные соседи, которые этого пса не знали, уже организовали сбор средств для отправки его в приют :) А все оказалось просто, этот пес из соседнего дома ожидал возле нашего подъезда течкующую собачку, которую ежедневно выводили гулять. Вот что природа со зверьем, да и не только, делает :)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru