Наверх

На Аллее здоровья в Йошкар-Оле продолжают убирать деревья (видео)

Возрастное ограничение: 6+
скриншот с видео Натальи Мусиной
Работы начались с декабря 2015 года

В Йошкар-Оле продолжается уборка деревьев. Местом служит Аллея здоровья.

В марийской столице продолжаются работы по расчистке одного из главных мест для прогулок и отдыха горожан. Аллея здоровья, десятилетиями радовавшая йошкаролинцев, понемногу застраивается. Вместо деревьев по бокам можно увидить лишь пеньки и ветки.

Йошкаролинка Наталья Мусина огорчилась увидев вырубленные деревья.

— В выходные я решила погулять по Сосновой роще и увидела вырубленные деревья, — рассказывает Наталья Мусина. — Вместо больших и старых деревьв, возвысились глиняные валуны. Видимо, место для стройки важнее, чем место для отдыха и занятий спортом горожан. 

Нужно ли застраивать Аллею здоровья? Комментарии оставляйте под новостью

В администрации Йошкар-Олы объяснили, что у входа на Аллею здоровья будет построено здание общественного значения. И вопрос о переносе входа пока находится в стадии обсуждения. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 12

24 февраля 2016, 16:20 Горожанин
В администрации Йошкар-Олы объяснили, что у входа на Аллею здоровья будет построено здание общественного значения... Видимо речь идет о новом торгово-развлекательном центре за счет горожан ?
24 февраля 2016, 18:31 Горожанин
На Донетчине недовольные дорогами горожане забросали мэра яйцами24.02.2016 15:55ПечатьПредседатель горсовета с депутатами вышел к гражданам, в ходе общения его забросали яйцами и облили зеленкойСледить за темойДобавить в блокнотПоделиться:Фото: dn.npu.gov.uaСегодня в городе Белозерское Донецкой области в помещении горсовета произошел конфликт между местными властями и жителями. Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.В 10 часов утра во время сессии Белозерского горсовета под руководством председателя горсовета Сергея Макеева в помещение вошла группа людей с лозунгами о неудовлетворительной работе мэра (не ремонтируются дороги, другие бытовые вопросы).
24 февраля 2016, 18:57 Совок
да это люди без принципов - ради барыша они и на могиле своих предков ларёк развернут.
24 февраля 2016, 19:10 горожанка
ага. деревья пилят - щепки летят. а сколько сухостоя в городе. но мэрию это не волнует. когда то сиреневый бульвар чавайна наполовину в сухостое. ничего страшного - ветер посильнее подует авось попадает
24 февраля 2016, 20:17 Олег Казаков
На все ваши возмущения ЛИМ скажет: "В кустах на аллее сидели алики и нарики. Мы очистили Город."
24 февраля 2016, 21:58 Александр
Лучше бы удлинили аллею и посадили деревья. А места у нас в городе и так полно - снесли гостиницу Йошкар-Ола за 500 мллионов и никак не могут построить на том месте тот одноэтажный музей.
24 февраля 2016, 22:01 Фома
Нехрен на халяву своё здоровье поправлять! даром что ли строили спортивные сооружения. Извольте идти туда и гнать денежку за пользование. Желание народа быть здоровым должно быть платным и обогащать.... ну сами догадались кого.
25 февраля 2016, 11:05 Горожанин
А ворота железные зачем, на Аллею за деньги пускать будут !? Может и вход в Парк Культуры решетками закроете !?
25 февраля 2016, 12:33 Epifan13
Сначала все отремонтировали, ворота поставили, асфальт сделали, денег выделили, потом все по новой раскопали, деревья выкорчевали. Красота. Распланируйте сразу лет на 20 что там будет. Очередное питейное заведение нам не нужно.
05 марта 2016, 01:21 sssr
а деревья вырубили для того. чтобы легче дышалось выхлопным газами

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru