Наверх

4-летнего мальчика, которого мать оставила незнакомцу в Йошкар-Оле, бьют 10-летние соседи по палате

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Ребенок сейчас весь в синяках

24 февраля йошкаролинец Станислав сообщил о том, что 4-летнего мальчика, которого мать оставила незнакомцу, избивают ребята в больнице.

Напомним, ранее портал pg12.ru писал о том, что женщина оставила своего сына незнакомцу и исчезла на 10 дней. О ребенке сообщил в полицию мужчина, с которым она выпивала. Позже горе-мать нашли в одной из "наливаек" Йошкар-Олы.

Как к вам относятся в больнице? Оставляйте комментарии под новостью.

Сейчас мальчик находится в больнице. Йошкаролинец Станислав, придя навестить своего сына, разговорился с санитаркой учреждения, которая рассказала, что малыша обижают:

- Сотрудница больницы мне рассказала, что 4-летний Кирилл лежит в одной палате с 10-летними ребятами. Так они его постоянно бьют. Мальчик поступил без единой ссадины, а теперь он весь в синяках. Все праздничные дни они его обижали, даже в унитаз макали...

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 12

24 февраля 2016, 11:41 Горожанин
Охренеть, сотрудница больницы рассказывает о том как его там унижают и не может остановить 10- летних детей. Настолько люди привыкли проходить мимо бед других людей что это вошло в норму.
24 февраля 2016, 12:18 Горожанин
В какой больнице? Почему малыша со "взрослыми" поселили? Выкидывать надо этих 10-летних из лечебного учреждения, пускай в школу ходят, а на родителей жалобу в ПДН. Родителей бы этих детей спросить, а хотели бы они, чтобы ихние дети получили это же самое? А то могу съездить и помакать их в унитаз... так вонь поднимут. 
24 февраля 2016, 12:33 Nikolay Smirnov
В юном возрасте, детская психика очень чувствительна.Закладывается характер и личность  человека, на всю оставшуюся жизнь, будет ли он после этого (садистом, маньяком или уголовником) или предпримет суицид. Если не принимать меры органам опеки, то под угрозой одна сломанная жизнь или жизни ни в чем не повинных людей в будущем.Дорогие взрослые не проходите мимо когда рядом с вами происходит что-то подобное, это нужно пресечь в зародыше.
24 февраля 2016, 13:07 Горожанин
Я не поняла у мальчика откуда-то появился отец?
24 февраля 2016, 13:07 Не танцую.
В "Столе справок" висят попалатные пофамильны списки. Станислав, огласите ФИО "героев".
24 февраля 2016, 13:10 Горожанин
Горожанин
Я не поняла у мальчика откуда-то появился отец?
С чего Вы это взяли?
24 февраля 2016, 13:15 Просто
Горожанин
Я не поняла у мальчика откуда-то появился отец?
Видимо у Станислава, тоже в этой больнице ребенок лежит, пришел навестить, а тут тебе такое....
24 февраля 2016, 13:26 леди икс
детям 10 лет а они уже такие агрессивные.куда смотрит медперсонал если они все знают,не ужели нельзя это прекритить   
24 февраля 2016, 13:46 Горожанин
Вот кто в первую очередь должен шевелиться: Уполномоченный при Главе Республики Марий Эл по правам ребенкаЕвгений Петрович Бурдо Телефон: (8362) 64 18 47 Факс: (8362) 64 19 21 Адрес: Марий Эл Республика E-mail: mariy@rfdeti.ru Web-сайт: http://mariy.rfdeti.ruИнформация о приеме: Адрес: 424000, Республика Марий Эл, город Йошкар-Ола, Ленинский проспект, 29
24 февраля 2016, 18:19 Debesu storkis
А сам Станислав видел этого ребёнка, его ссадины? Или это всего лишь со слов санитарки? С другой стороны, санитарка не врач и не судмедэксперт, наверняка ребёнка при поступлении не видела (ну мед.осмотр точно не проводила) и оценка динамики внешнего состояния будет не объективной.С третьей стороны, предположим, что повреждения были действительно явные (которые разве что слепой не увидит). Тогда, неужели ничего не было предпринято (хотя бы элементарная беседа с её стороны, о чём уже было написано выше)? Что ж, ждём продолжения истории. Как минимум, хотелось бы теперь статью о данном инциденте от работников больницы (только не санитарки, а "повыше", хотя бы из администрации).
25 февраля 2016, 10:57 Федор
Вчера двух первоклашек от кучки малолетних отморозков отбил. Удивительная жестокость. Как зверей травили. Куда мы катимся...?
03 марта 2016, 22:39 Маша
Я лежала с ребенком в инфекционке. В соседней палате лежали дети из приюта. Что они только не вытворяли.... Дрались постоянно, снимали штаны и демонстрировали друг другу все...  девочки вместе с мальчиками ....дети предоставлены сами себе.... Санитарки, медсестры приносили одежду, кормили вкусненьким, игрушками заваливали. Но в их обязанности не входит смотреть за детьми. Они заняты своими делами, а государство-экономит, по идее должен быть приставлен воспитатель, но этого нет. Санитарки спать детей укладывали, медсестры сидели с ними, когда температуру померить или процедуры какие... Думаю запросто могло произойти то что описано в статье...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru