Наверх

В крупном торговом центре Йошкар-Олы мужчина, угрожая ножом, украл кроссовки

Возрастное ограничение: 6+
из архива газеты "Pro Город"
Никто в нападении не пострадал

В Йошкар-Оле мужчина украл кроссовки. Чтобы упростить задачу, грабитель использовал нож.

19 февраля в торговом центре на улице Баумана произошла кража спортивной обуви из магазина. Мужчина, примеряя обувь, решил получить ее бесплатно. Но бдительные продавцы увидели это и вызвали охранника.

— Я решила зайти в торговый центр, и на входе встретила сотрудников полиции. Как оказалось, в одном из отделов совершена кража, — рассказывает Ирина Васильева.

В пресс-службе МВД по Марий Эл рассказали подробности произошедшего:

— В одном из отделов торгового центра неизвестный мужчина попытался украсть кроссовки, но бдительные продавцы увидели это, — сообщили в пресс-службе МВД по Марий Эл. — Мужчина достал нож и начал угрожать продавцам и охранникам. Схватив кроссовки, грабитель убежал. 

Как нужно наказать грабителя? Комментарий оставляйте под новостью

— Через некоторое время подозреваемый был задержан, — добавили в пресс-службе ведомства. — Им оказался 33-летний мужчина, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. Сейчас устанавливаются причины произошедшего, заведено уголовное дело по факту разбойного нападения. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

20 февраля 2016, 17:26 Горожанин
Рыбак рыбака видит издалека ! Прям именины сердца от новости про дебила,которому скорее всего выдадут казенные тапочки. в одном известном заведении в селе, неподалеку от г. Йошкар -Ола !
21 февраля 2016, 08:46 Кризис
Сейчас во время кризиса очень активизировались данные личности, а простых полицейских сокращают да гнобят.  У этих воришек прав больше, чем у стражей порядка. 
21 февраля 2016, 16:14 павка корчагин
Кризис
Сейчас во время кризиса очень активизировались данные личности, а простых полицейских сокращают да гнобят.  У этих воришек прав больше, чем у стражей порядка. 
это ты путяре скажи, который скрысил все у народа. что даже обувь купить не могут
21 февраля 2016, 16:50 Фома
Элементарно. Сделано так грубо специально, чтобы поймали. Некоторым жить в зоне на гособеспечении за счёт народа намного проще и лучше, чем выживать в марий эл, где рабовладельцы не желают платить достойную зарплату, но зато усердно грабят платежами ЖКХ и спекулянтскими ценами в магазинах.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru