Наверх

В Йошкар-Оле был открыт один из опасных объектов газораспределения

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
По сигналу сотрудники "Газпрома" немедленно устранили проблему

В Йошкар-Оле был открыт один из опасных объектов газораспределения.

11 февраля в редакцию pg12.ru обратился читатель Николай. Мужчина рассказал, что заметил возле одного из заводов Йошкар-Олы незапертый крановый узел, что может быть опасно для жизни.

Николай сам раньше был связан со строителельством газопроводов, поэтому, по его словам, он понимает все последствия такой безалаберности:

- Возле забора Завода полупроводни ковых приборов расположен крановый узел. Как  и положено, он огорожен, калитка с замком прикрыта, огднако она не заперта. А ведь туда могут зайти дети, кинуть петарду.

Я обратился в газовую службу по номеру 04, рассказал об опасности, но никто не отреагировал. Диспетчер ответил, что это не входит в их обязанности.

Журналист обратился в ООО "Газпром газораспределение Йошкар-Ола" с вопросом, как должны охраняться такие объекты.  На наш сигнал отреагировали незамедлительно:

Как бы вы отреагировали, заметь  такую ситуацию? Ждем ваши комментарии.

- На объекты системы газоснабжения доступ посторонних лиц запрещен. В данном случае калитка действительно была открыта, причины сейчас выясняются. На объект незамедлительно выехала бригада аварийно-спасательной службы 04, доступ к крановому узлу закрыт, - прокомментировала специалист по связям со СМИ Ольга Протасова.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

12 февраля 2016, 07:38 Горожанин
Аащьпе то петарда не граната. ))))
12 февраля 2016, 11:38 Epifan13
Газовая компания -  монополист, что хотят со своими ценами то и делают, слава богу хоть закрыть калитку сьездили, типа работают. Газ - национальное достояние, за которое надо платить, а нет денег, нет достояния
12 февраля 2016, 13:15 метаныч
" Я обратился в газовую службу по номеру 04, рассказал об опасности, но никто не отреагировал. Диспетчер ответил, что это не входит в их обязанности." ".....На объект незамедлительно выехала бригада аварийно-спасательной службы 04, доступ к крановому узлу закрыт,"вот оно как!
14 февраля 2016, 00:35 грек
да и зачем диспетчеру так говорить под запись - не ему же ехать-то...а если что - ТУРМА бы ему..              они же не дураки, в отличие от...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru