Наверх

На йошкар-олинском вокзале идет несанкционированная торговля мясом

Возрастное ограничение: 12+
Алины Чучалиной
Продавцы не удосужились прикрыть чем-то товар, реализуя его возле дороги под дождем

На йошкар-олинском вокзале идет несанкционированная торговля мясом.

Недавно на остановке около железнодорожного вокзала прямо возле дороги появилась точка по продаже свежего мяса: продукт ничем не прикрыт, реализуется под дождем, ветром, летящей пылью. 

Алина Чучалина удивилась подобному предложению. Девушка переживает за здоровье горожан, которые, по ее словам, интересуются опасным продуктом:

- Даже мясо на улице стали продавать!  На улице дождь моросит, а у них мясо на столе лежит ничем не закрыто! Интересно, кто дал разрешение продавать мясо на улице? - дивится йошкаролинка.

Употребляя непроверенное, плохо обработанное мясо, человек рискует заразиться паразитарными или инфекционными заболеваниями, предупреждают специалисты Управления Роспотребнадзора по Республике Марий Эл. Продажа мяса на улице является несанкционированной торговлей, ее пресечением занимаются ОВД и администрации городов и районов республики.

Продукты питания подлежат реализации в организациях розничной торговли и на рынке при наличии условий для хранения и продажи товара. Продукты убоя перед выпуском в обращение на таможенную территорию Таможенного союза подлежат ветеринарно-санитарной экспертизе.

Как вы следите за качеством потребляемой продукции? Ждем ваши комментарии.

Граждане могут обратиться в Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл, а так же в Комитет ветеринарии республики Марий Эл. За нарушения законодательства при размещении нестационарных объектов мелкорозничной торговли предусмотрена административная ответственность.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 10

02 февраля 2016, 20:32 Ололош
Всю торговую площадь и все земли имеет небольшая группа лиц, за аренду помещения платить бешенные деньги. Люди и так выживают кое-как. Они кормили скотину и растили без химии, вы еще тут возможность дышать перегрызаете. "Время жить в Марий-Эл". не все хотят гмо курицу или свинину есть которая взрывается.
02 февраля 2016, 22:07 Прохожий
В поселке советский тоже мясом прямо на парковке торгуют на улице у торгового центра,, советский,,, и никто не удивлен...
03 февраля 2016, 06:45 Андрей
Вот ведь , что творят! Пальмовое масло из магазинов все равно вкусней!
03 февраля 2016, 08:13 любитель мяса
Маркелову скажите свое недовольство . Жрите тогда кур акашевских  вырощенных на ГМО кормах которые и произведены  не в России . А простых крестьян не трогайте! Резать запретили в своих дворах живность заставляют везти на бойню . А ведь это наша традиция и плевал я на ваши комменты!
03 февраля 2016, 10:06 Горожанин
в ч-*** или казани представил что мясом вот так на вокзале торгуют.. это только в нашей деревне такое
03 февраля 2016, 13:07 Epifan13
А вы сделайте место, куда частник сможет свою продукцию привезти, там же проверить и продать, вот будет замечательно, вот будет выбор! все там покупать будем, свое, местное!
03 февраля 2016, 21:54 6677
Да это мясо всяко лучше по качеству чем в любом супермаркете
04 февраля 2016, 10:29 Борец за правду
С каких это пор название родного края стало мелочью? Это основа основ!А собачью какашки - это от жителей бескультурных, никак не проблема региона.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru