Наверх

Йошкаролинка: "На концерте группы "Пикник" забирали чужие билеты с автографом солиста" (фото, видео)

Возрастное ограничение: 12+
читательницы Ольги Милковой
Неизвестные присвоили билет одной из зрительниц с автографом солиста

29 января в Йошкар-Оле прошел концерт рок-группы "Пикник". На концерте группы забирали чужие билеты с автографом солиста.

Напомним, 29 января в 19.00 легендарная рок-группа  "Пикник" выступала на сцене ДК 30-летия Победы в Йошкар-Оле. В рамках концерта "Пикник" представил публике новую шоу-программу "Большая игра", исполнив несколько новых композиций и обожаемые слушателями хиты:"Египтянин", "Фиолетово-чёрный", "Королевство кривых", "Немного огня", "Серебра". 
Своими впечатлениями от концерта рок-группы поделилась читательница портала Ольга Милкова.

- Всех любителей рок-музыки порадовал концерт группы "Пикник", прошедший 29 января в ДК 30-летия Победы в рамках тура "Большая игра".Особую атмосферу создавали необычные декорации, новые музыкальные инструменты, фоновый видеоряд. Зрители очень тепло встретили группу, аплодировали и подпевали каждой песне. "Пикник" исполнил новые песни и любимые поклонниками хиты,- рассказала Ольга.

Кроме того, читательница отмечает, что  группа радовала фанатов своими сценическими образами и театральной обстановкой.

- Публику очаровал артист Игорь Васильев, который исполнил несколько  сценических образов из песен группы: шамана, Бетховена, Гиганта на ходулях,- сказала читательница.

На концерте отличились и фанаты. Каждый из зрителей раслаблялся и радовался приезду группы в Йошкар-Олу по-своему.

- Один из фанатов, весьма солидного вида и возраста, лихо отплясывал сначала в боковом проходе, а затем и перед сценой. Видно было, что он искренне рад видеть любимую группу на сцене,- с улыбкой отмечает женщина.

А вы ходили на концерт рок-группы "Пикник"? Оставляйте комментарии под новостью

Но и после выступления фанаты не оставили свою любимую группу без внимания.

- Сразу после концерта все желающие могли передать через охранников плакаты, билеты и диски за кулисы, чтобы получить автограф лидера группы Эдмунда Шклярского. Несколько человек пытались передать для этого сотенные купюры, очевидно, не зная, что у группы есть принцип: не расписываться на денежных знаках и паспортах. Не обошлось и без неприятного инцидента: одна из поклонниц не смогла получить автограф – когда охранник вынес стопку билетов с автографами, кто-то из толпы просто присвоил её билет,- сообщила Ольга.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

10 февраля 2016, 22:49 Анатолий
Когда в газете появится грамотный журналист (редактор, корректор)!? Один заголовок этой заметки чего стоит!"На концерте группы"Пикник" в Йошкар-оле ЗАБИРАЛИ ЧУЖИЕ БИЛЕТЫ с автографом солиста". По-русски можно изложить? И это не единичный факт. "Мертвое тело мужчины"...к примеру.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru