Наверх

Йошкаролинцы заходят в налоговую службу по проводам (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Ольги Гусевой
Горожанка опасается заходить в здание ФНС

Йошкаролинка, зайдя в здание налоговой службы была удивлена тому, что на полу лежат огромные мотки проводов.

Горожанка Ольга Гусева, зайдя в здание ФНС, обратила внимание на пучки проводов, тянущиеся вдоль стен. Сотрудники йошкар-олинской налоговой службы ответили на ее вопрос так: ремонтникам некуда было их спрятать.

- В здании все ходят по проводам, в том числе и налогоплательщики! Многие спотыкаются о них. Насколько я понимаю, это очень опасно для жизни и здоровья человека, - размышляет девушка.  Работники, которые делали ремонт в данном здании говорят, что "провода просто некуда девать". Как это некуда? Никогда не видела такого в государственных учреждениях. 

Журналист pg12.ru поинтересовался у профессионального электрика Владимира Бурякова, опасно ли это на самом деле:

Что вы в последний раз ремонтировали? Ждем ваши комментарии.

- Если провода электросети большого напряжения, то такое их положение может быть действительно опасно для людей, наступающих на них. Однако, это, скорее всего, провода, обеспечивающие интернет-связь или относящиеся к пожарной сигнализации.

Их напряжение составляет около 32 вольт. Несмотря на то, что особой опасности они не несут, все же должны быть спрятаны в короб.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 9

21 января 2016, 18:58 васек
никакой опасности, это витые пары сеть компьютерная))) 
21 января 2016, 20:24 Горожанин
васек
никакой опасности, это витые пары сеть компьютерная))) 
Так эти еще опаснее !!! Не простые, а витые ! Да еще с парАми, наверное ядовитыми ! :-D:-D:-D
22 января 2016, 08:50 Горожанин
васек
никакой опасности, это витые пары сеть компьютерная))) 
То что желтые, это система ПС, пожарная сигнализация, просто по предписаню делают.
22 января 2016, 13:01 Гражданин
Срам, позор!
22 января 2016, 14:03 Горожанин
Немного поздновато комментировать про крещенские "купания", но прочитала сегодня в газете "Мар.правда", да и про налоговую тут пришлось прочитать. Так вот: стесняюсь спросить - за чей счет "банкет"? Из-за кучки народа -скорая, спасатели, освещение, туалеты, горячие напитки и т.д. Я так думаю, что и за мой тоже. Если ты истинно верующий - так пострадай хоть немного за свой счет.
22 января 2016, 20:19 васек
Горожанин
То что желтые, это система ПС, пожарная сигнализация, просто по предписаню делают.
utp 4pr cat5e оранжевые не видел? а синие зеленые тоже есть,  и даже красные.  пожарку же вродебы лапшой даже делают. интересно как они это *** будут*** это разгрибать написано только не с и)))
23 января 2016, 13:15 Налоговик
во первых в налоговой идет ремонт и эти кабеля - времянка компьютерной сети.во вторых они находятся на третьем этаже, где добросовестным налогоплательщикам вообще вход воспрещен!в третьих, давайте сделаем еще один налоговый сбор(по предложению автора статьи) для вложения в короба на время ремонта в гос учреждениях ВСЕГО, начиная от банок с краской и кончая кирпича, вот ЭТО и будет разбазаривание народных средств,   успокойтесь по  окончании ремонта все будет в порядке
23 января 2016, 13:24 Налогоплательщик
Странно было читать о лежащих на полу проводах, заходил буквально на прошлой неделе, никаких проводов не увидел. Да, была большая очередь в коридоре, но все, в стояли, извините, на полу, а не на каких-либо проводах)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru