Наверх

Фанаты из Йошкар-Олы вынесли машину из канавы на руках, заблокировав шоссе двумя автобусами

Возрастное ограничение: 12+
из архива Сергея Титова
На Казанском тракте образовалась десятиминутная пробка

Йошкар-олинские фанаты, заблокировав дорогу, на руках вынесли перевернувшуюся машину из кювета.

В понедельник, 30 ноября, группа йошкар-олинских футбольных фанатов по дороге домой из Казани вытащила автомобиль из кювета. Дорогу они заблокировали при помощи двух автобусов.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление и сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 304-315 и 31-40-60. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Один из очевидцев, Кирилл Иголкин, сообщает:

— Когда мы проезжали мимо места ДТП,  увидели около пятнадцати стоящих фур, —  говорит Кирилл. —  Пострадавшая машина была то ли серебристого, то ли белого цвета —  "Фольксваген Мультивен". Было это около одиннадцати часов вечера. 

Сергей Титов —  один из тех, кто буквально на своих руках вытащил автомобиль обратно на дорогу:

—  Организованно ехали с матча "Рубин" —  "Спартак". Увидев, что внизу у дороги валяется на боку автомобиль, фанатские автобусы остановились, чтобы помочь, —  рассказывает Сергей. —  Всего, на глаз, было около ста человек. 

Двумя автобусами фанаты полностью перекрыли обе полосы минут на десять. За это время в пробке собрались и фуры, и легковые автомобили, но никто не возмущался. Машину поставили на колеса, но на лямках при помощи двух автомобилей ее вытащить не смогли. Тогда фанаты облепили ее и "на руках" вынесли обратно на дорогу.

Как вы помогаете водителям на дороге? Ждем ваши комментарии.

Со слов водителя "Фольксвагена", они со спутницей двигались в сторону Казани. Водитель пошел на обгон, но из-за дождя со снегом машину занесло. Автомобиль вылетел с дороги и перевернулся на бок, отсутствовали лобовое и боковое стекла. Мужчина попросил не вызывать спецслужбы.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

03 декабря 2015, 08:50 Наталья Валерьевна
"Мужчина попросил не вызывать спецслужбы" - ну еще бы!
03 декабря 2015, 08:51 Королева Марго
Зачем было обе полосы блокировать?
03 декабря 2015, 08:51 Нытик
Молодцы ребята! непонятно только, зачем выпячивать то. что они - фанаты
03 декабря 2015, 09:28 АНТРАКС .
А в воскресенье фанаты "Спартака"  в Зеленодольске на вокзале прямо в поезде орали "Москаляку на гиляку! Геть! Геть!" и еще страшнее делали,ПРЫГАЛИ и кричали -"Кто не прыгает тот конь!".Значит в Йошкар-Оле такие фашисты живут,тоже со спартаковскими шарфиками и водолазками.Ники "одиозный патриот ","Совок" уже наверно ищут их в Йошке чтобы покарать фашисткую гидру.
03 декабря 2015, 16:18 АНТРАКС .
MAZDA 3
Так запостите  событие в Зеленодольске отдельной новостью. С удовольствием обсудим. Здесь совершенно иная ситуация описана, и фанаты на фашистов явно не похожи.
Группа одна и та же.Если целую 40 миллионную страну  записали в фашисты потому что есть видеозапись подростков кричавших о москоляке на геляку,то почему делать исключение для гораздо более однородной и более возрастной группе,мужиков лет 30-40?И фанатов Спартака в стране не 40 миллионов,а во много раз меньше.И если патриоты еще недавно  кричали что Украину в асфальт закатать надо на основании таких лозунгов и криков,то почему они молчат по поводу фанатов?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru