Наверх

В Йошкар-Оле мужчина на остановке напал на семилетнюю девочку

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Вор придушил малышку и обшарил ее карманы в поисках наживы

В Йошкар-Оле вор напал на безлюдной остановке на семилетнюю девочку.

19 ноября около пяти часов вечера на остановке "Опытное поле" на второклассницу напал незнакомец. 

Девочка возвращалась домой из Руэмской школы на маршрутке № 30. Мужчина ехал на этом же транспорте и вышел сразу, как только заметил, что школьница вышла в безлюдном месте.

Вера Голомидова, мама пострадавшей, рассказала, как все произошло:

— Дочь учится во втором классе,  говорит Вера. —  Я ее всегда встречаю. В этот раз подошла к остановке  никого не видно. Потом заметила: неподалеку стоит дочь, а ее держит незнакомый мужчина.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление и сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 304-315 и 31-40-60. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Я закричала  он побежал, дочка крикнула, что он забрал ее телефон. Я его до магазина преследовала, потом потеряла, позвонила мужу. Он как был  в тапочках и шортах  вылетел из дома. Оказалось, злодей прятался за магазином, но мы его все равно не догнали.

Дочка потом рассказала мне, что он ехал с ней с самого Руэма, она одна вышла в Опытном поле, через метр маршрутка остановилась снова и за ней вышел мужчина.

Незнакомец схватил ее за шею, придушил, требовал деньги. В итоге обшарил карманы, но в кошельке у дочки остался рубль. Она упала, встряхнув дочь за шкирку, он забрал телефон и убежал. Она просила позвонить мне, но он не дал, при этом у него самого телефон был: она слышала звонок.

Со скольки лет вы отпускаете детей гулять одних? Ждем ваши комментарии.

Я его видела тоже: ростом около 160-165 сантиметров, худощавый, но лицо круглое с ярко выраженными бровями. Был одет в серо-черную шапку, синюю куртку с оранжевой молнией и джинсы.

На вид мужчине не более 35 лет, по словам мамы, он выглядел каким-то слегка заторможенным.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

20 ноября 2015, 17:36 Горожанин
дак и че в полицию не заявили? ждем пока этот урод завалит чьего нибудь ребенкка?
20 ноября 2015, 18:07 Горожанин
Сообщите в полицию. Пусть заведут уголовное дело. Начнут искать от Руэма, расспросить водителей маршруток и возможно пассажиров, кто мог в Руэме ждать маршрутку. Обратиться по СМИ о возможных записях видеорегистраторов. Найти этого гада и на зону, к "опущенным" и "обиженным".
20 ноября 2015, 23:18 Прохожий
Если бы у нас были настоящие полицейские, то фоторобот урода напавшего на ребенка уже бы висел во всех новостных сайтах. А так получатели зарплаты сидят себе ровно, получки ждут....
22 ноября 2015, 19:31 Горожанин
да уже от одной статьи в пг должны шевелиться, а не заявления ждать
04 декабря 2015, 11:08 Андрей
Какие дураки свою дочь, тем более такую маленькую куда-то отпускают, тем более в школу?! Дети должны учиться дома, а не набирать мат и вредные привычки в школе! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru