Наверх

В Йошкар-Оле на улице Красноармейской две иномарки не поделили дорогу (фото)

Возрастное ограничение: 12+
от читательницы Натальи Суворовой
Один из водителей не успел "проскочить" на запрещающий сигнал светофора

Вчера, 31 октября, произошла авария с участием двух иномарок в Йошкар-Оле. О случившемся рассказала Наталья Суворова, пассажирка одной из машин.

Столкновение произошло 18.17. В ДТП участвовали две иномарки - Hyundai и Toyota. 

- Мы ехали на Hyundai с Гомзово по  улице Красноармейской, поворачивали на улицу Осипенко. Мы завершали манёвр на желтый сигнал светофора. Заметили приближающуюся Toyota и затормозили.  В результате Toyota въехала нам в правое колесо,- рассказала девушка.

Водитель Toyota аргументировал случившееся тем, что ехал он на скорости и решил успеть на мигающий зелёный, так все ездят.

Достаточно ли хорошо вы знаете ПДД? Комментируйте под новостью

Обе машины получили повреждения. У  Hyundai повреждено правое колесо и правое крыло, у Toyota-  передний бампер и радиатор. Оба водителя были трезвыми. Никто из пассажиров не пострадал. Скорая помощь не потребовалась. Все обстоятельства устанавливаются.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 8

01 ноября 2015, 11:06 СЕРГЕЙ
Вот в этом самом "...на мигающий зелёный, так все ездят" и заключается сложность. Не одни вы на дороге. Хорошо, что без травм серьезных обошлось. На подобных перекрестках не стоит спешить ввиду ограниченного обзора. Много ли времени удалось сэкономить?..
01 ноября 2015, 11:31 Прохожий
В гибдд на разборе скажут, что хендай не уступил тойоте. Виноват будет хендай. Смотреть надо не только на светофор но и на движение машин. Даже если кто то летит на красный и будет виноват, по правилу трех д проще уступить и проехать, чем быть невиновным в ДТП, но с разбитой машиной.
01 ноября 2015, 12:24 Серый
а самое дурное - выехать на левый поворот, увидеть летящую прямо машину и тормозить, раскорячившись у ней на пути. Дал бы газ в пол, может, и разъехались бы, особенно, если тойота начала подтормаживать
01 ноября 2015, 16:04 Горожанин
Роман
Полностью поддерживаю!!!
Иномарок 2 дорога одна. Как тут поделишь?
06 ноября 2015, 20:53 Прохожий
Наталья
В гибдд решили, что Тойота виновата.Была девушка свидетелем, которая ехала впереди Тойоты. Она остановилась, а Тойота обьехала по левой полосе.  
Странно. Вспоминается кошмарное столкновение на перекрестке петрова и ленинского, когда Ауди снесла повернувшую классику. Ауди тоже объехала остановившуюся машину...
07 ноября 2015, 10:07 Серый
Прохожий
Странно. Вспоминается кошмарное столкновение на перекрестке петрова и ленинского, когда Ауди снесла повернувшую классику. Ауди тоже объехала остановившуюся машину...
самый нехороший тип ДТП, в действиях поворачивающего нет нарушений, а виноватят, как правило, его. В редких случаях удается откусаться, да и то, если получается, то, как правило, на обоюдку. Хотя, не, вру, есть еще хуже - это когда поворачиваешь налево и ловишь в бок обгоняющего тебя дебила...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru