Наверх

Риелторы пересдают жилье йошкаролинца без его согласия на сайте объявлений

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Риелторы сдавали квартиру, в которую несколько дней назад уже заехали новые жильцы

Йошкаролинец недоволен тем, что риелторы без спроса взяли фото и описание с его объявления об аренде квартиры и стали сдавать ее на 4 тысячи рублей дороже. 

Хозяин жилья Александр Кудрявцев рассказал, что квартиру он давно сдал, а люди звонят ему по сей день:

— 23 октября я разместил объявление о том, что сдаю квартиру. Вставил я его на сайт бесплатных объявлений. С размещением объявления и выставлением фото проблем не возникло, в принципе как и с самим процессом сдачи квартиры. Люди быстро отреагировали, так как я был собственник и никаких процентов не запрашивал, а они колеблются от 30% до 50%. Сдал жилье порядочным людям. Но вечером того же дня мне стали звонить из риелторского агенства с просьбой показать жилье.

Александр считает, что поведение риелторов нельзя спутать ни с чем.

—  Они то свекровями молодых людей представляются, то являются подругами взрослых мужчин, которые, по их заявлениям, в 21 веке не могут пользоваться Интернетом. Кто с ними сталкивался, меня поймут. Нервотрепка началась со следующего дня, когда я уже сдал квартиру и закрыл объявление на сайте. Постоянно звонили люди, все утверждали, что узнали о моем объявлении с сайта, что оно еще размещено на нем. Спустя два дня, когда нервы были на пределе, я решил проверить, действительно ли оно там. Удивлению не было предела. О,чудо, оно красовалось там, только к сумме была добавлена комиссия в 50%, и телефон риелторской фирмы был указан.

Хозяин квартиры позвонил в агентство:

Какие вы размещаете объявления? Комментарии оставляйте под новостью. 

— По телефону со мной заговорил милый женский голос. На вопрос, действительно ли эта квартира все еще сдается, я получил утвердительный ответ. Выразив свое недоумение по поводу "воровства" уже закрытого объявления, я услышал уже грубый голос, что никаких объяснений агентство мне давать не собирается, и дальше пошли гудки. Граждане, проявляйте бдительность. Жалко тех, кому действительно нужно жилье, кто в дождь и слякоть бегает по несуществующим квартирам, которые уже только как сданы. Зачем вы платите от 4000 до 6000 рублей всего лишь за выписанные с сайтов номера телефонов? 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 5

27 октября 2015, 17:06 Хейтер
Народ, кидайте риелторов. Пусть отработают для вас варианты, а вы после этого просто найдите вариант договориться с хозяином напрямую.Относиться к этим свиньям надо также как они отностся к людям.
27 октября 2015, 20:36 васек
а как они тебе звонили если номер на сайте был не твой а агентства?
27 октября 2015, 21:54 YOHOHO
Если все действительно так: укажи здесь название агентства и его телефоны. Кто лжет - тот и останется крайним.
28 октября 2015, 21:34 Горожанин
васек
а как они тебе звонили если номер на сайте был не твой а агентства?
они сделали копию моей страницы и, списав мой номер, давали его моим звонившим. Теперь, может после этой статьи или по стечению обстоятельств, они выложили объявление ВКонтакте. Все, кто эвонит, ссылаются на фирму АКАДЕМИЯ.
28 октября 2015, 21:37 Горожанин
Номеров у них несколько, как мне кажется, но грубили мне с номера 89278785787.  Агентство АКАДЕМИЯ, если они сами не исказили свое название, назвав его по телефону

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru