Наверх

В пригороде Йошкар-Олы автокран вырвал троллейбусные провода

Возрастное ограничение: 12+
Александра Курикова
Жители поселка около часа не могли воспользоваться троллейбусом

Пригород Йошкар-Олы временно остался без троллейбусного сообщения. Причиной послужил обрыв проводов.

19 октября в поселке Медведево Марий Эл автопогрузчик КамАЗ оборвал троллейбусные провода и оставил людей без общественного транспорта. Жители поселка около часа оставались без троллейбусного сообщения и не могли уехать в город по своим делам. 

Читатель Александр Куриков стал свидетелем произошедшего

—  Автопогрузчик КамАЗ, выезжая со двора по улице Коооперативная, с поднятой стрелой задел троллейбусные провода,- рассказал читатель Александр Куриков. —  Провода намотались на стрелу и начали искрить, прохожие, идущие рядом, кричали, чтобы он останавливался и выходил из машины. Водитель, выйдя из машины, попытался убрать стрелу, но у него ничего не получилось.

— Линия в итоге была полностью обесточена и троллейбусы встали полностью, —  добавил Александр Куриков.

Как можно улучшить общественный транспорт? Комментарии оставляйте под новостью

В троллейбусном парке объяснили, какие были нанесены повреждения.

—  Пока ущерб не подсчитан, но мы устраняем сложившуюся аварийную ситуацию, —  сообщил главный инженер троллейбусного парка Евгений Тиманов. —  Водитель нанес серьезные повреждения троллейбусной линии и предприятию.  При установлении повреждений сумму ремонта  взыщут с предприятия, за которым прикреплена машина, или с водителя автомобиля. Сейчас троллейбусы едут по обычному расписанию и проблем для пассажиров нет.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

20 октября 2015, 15:54 Правдоруб
С водителем "Сам гружу" я вчера разговаривал, троллейбусные провода он не повредил 100%. Единственное что он повредил это оптоволоконный кабель! Про город  как всегда раздул из мухи слона: " Жители поселка около часа оставались без троллейбусного сообщения и не могли уехать в город по своим делам." Так что отвечать ему только перед компанией в собственности которой находится оптоволокно! А троллейбусной линии и троллейбусному парку ущерба не нанесено! Таким образом, уважаемый ПГ, складывается мнение, что вы нарочно вводите читателей в заблуждение!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru