Наверх

Жительница Марий Эл из-за любовницы мужа уже три дня боится выйти из квартиры

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Мужчина, узнав о проблеме, не приходит домой

В Марий Эл женщина не выходит из дома уже три дня, опасаясь местных бандитов, которых любовница ее мужа попросила разделаться с ней.

Жительница поселка Суслонгер рассказала, как получилось, что она несколько дней не может выйти из квартиры: любовница ее мужа дала местным "смотрящим" задание с ней разобраться.

- Сотрудница досугового центра попросила местных бизнесменов помочь в организации праздника на день поселка, - начинает рассказ Анна (имя изменено). - Мой муж - индивидуальный предприниматель, поэтому я сначала не обратила внимания на его общение с этой дамой. Но позже стала замечать , что она к нему пристает: то за попу ущипнет, то прижмется. Ну и не выдержала: написала ей сообщение в социальной сети, мол, что ж ты делаешь-то такое - к чужому мужику липнешь? Может, в порыве и назвала ее каким-нибудь словом бранным...

У нас смотрящих все знают: если надо кого-нибудь проучить, или деньги собрать - обращаются к ним. Но я не думала, что она этих бандитов на меня натравит! Я сейчас в отпуске, но зашла на работу, тут-то мне и позвонили! Я их сразу узнала: сиди, говорят, - на работе, мы скоро подъедем!

Ну, я, понятное дело, сразу домой побежала, на все замки закрылась. Тут муж: ты что, кричит, ей наговорила? Сама кашу заварила, сама и разбирайся! И ушел. Я позвонила в полицию, написала заявление. Но на этом многоуважаемая не остановилась: сегодня позвонила моему работодателю и наговорила про меня гадостей.

А куда вы пойдете просить помощи в случае чего? Ждем ваши комментарии.

Где это видано, чтобы мужа твоего лапали, и на тебя же еще бандитов натравливали?! Сижу третий день дома, на улицу выйти боюсь, муж до сих пор не вернулся.
И это называется работник сферы культуры и досуга! 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

03 октября 2015, 03:25 che
Видимо в района еще осталось быдло, называемое бандитами, которых все боятся. А на деле они никто и звать их никак. Все решается заявлением в полицию. В городе давно этому быдлу указали их место
06 ноября 2015, 08:39 Мк
Из текста : "Я сейчас в отпуске, но зашла на работу, тут-то мне и позвонили! Я их сразу узнала: сиди, говорят, - на работе, мы скоро подъедем!"  - как она  прямо так по голосу определила что бандиты... позвонить мог кто угодно...  Ну так на работу то они все таки пришли к ней ?  Если бы действительно что то от нее хотели , пришли бы на дом.    Женщина просто себя "накрутила".  Счего бы бандитам, а тем более смотрящему вникать в женские разборки. Это западло для порядочных пацанов и дело тут не в деньгах.  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru