Наверх

В Йошкар-Оле появился свой пес Хатико (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Анастасии Бусыгиной
Собака уже несколько месяцев ждет своего хозяина

В Йошкар-Оле появился свой пес Хатико. Собака ждет  хозяина на остановке, не сходя с места.

Собака, похожая на немецкую овчарку, уже несколько месяцев встречает общественный транспорт на остановке ДК имени Ленина, разыскивая в потоке людей своего хозяина. Очевидцы жалеют животное и пытаются подкормить пса, но он не берет еду из рук незнакомых людей. Горожане уже окрестили его "местным Хатико".

Кристина Жданова считает, либо с хозяином собаки случилась беда, либо пса просто оставили:

— Уже не первую неделю на остановке возле ДК имени Ленина собака встречает троллейбусы, ждет хозяина,  — говорит Кристина.  — Либо с ее другом случилась беда, либо он просто ее предал. Пес встречает маршрутки, троллейбусы, подходит ко всем людям, выходящим из транспорта. Еду из рук не берет. Если транспорта нет,  лежит на остановке, с места не уходит. Местный Хатико.

Станислав Калашников хочет пристроить потеряшку:

Вы бы взяли животное с улицы? Ждем ваши комментарии.

— Собака потеряла и ищет своих любящих хозяев, — рассказывает Станислав. — Все же надеюсь, что собаку не бросили. Пытался покормить ее сосиской, но она даже не стала кушать ее. Посмотрела своим тоскливым взглядом и пошла встречать транспорт в поисках хозяина. За это время собака очень сильно исхудала, кожа да кости. Она потерялась давно, еще в июле мне писали администраторы группы потерявшихся животных. Через два дня, если хозяин не найдется, отдам пса хорошим людям. Подойду, поглажу, погладить-то, думаю, даст.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru