Наверх

В пригороде Йошкар-Олы полностью сгорел двухэтажный жилой дом (видео)

Возрастное ограничение: 12+
скриншот с видео Константина Косолапова
В пожаре никто не пострадал

В Марий Эл утром сгорел двухэтажный дом. Возгорание произошло в 3 часа утра.

Пожар случился 7 сентября в поселке Знаменский, в пригороде Йошкар-Олы. Утром загорелся жилой двухквартирный дом. Огненная стена разбудила всех соседей. Дом спасти не удалось.

Очевидец Константин Косолапов стал очевидцем произошедшего:

— Около трех часов утра я проснулся от треска и пожарных сирен. Выглянул в окно и вижу, что горит дом, который находится недалеко от меня, — говорит Константин Косолапов. — Говорят, дом могли поджечь. 

В группе информационного обеспечения ГУ МЧС по Марий Эл рассказали подробности ЧП.

—  На пульт дежурной смены сообщение о возгорании по адресу улица Зеленая поселка Знаменский поступило в 3:26 утра. На место сразу же выехали сотрудники пожарных частей, — рассказала начальник группы информационного обеспечения ГУ МЧС по Марий Эл Юлия Белоусова. — В результате возгорания повреждены два двухквартирных дома и надворные постройки. 

Хотели бы вы стать пожарным? Комментарии оставляйте под новостью

На место выезжали 8 пожарных расчетов: из Йошкар-Олы, из поселка Шойбулак, поселка Новый и поселка Медведево.

— Пострадавших в возгорании нет, устанавливаются причины, — добавила Юлия Белоусова.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

07 сентября 2015, 20:46 mrak
когда загорелся первый дом приехала через долго ждали пожарных, наконец приехала одна недомашина"зил" без нормального напора воды, минут через 15 приехала еще две, одна без воды, одна с огромной дырой в пожарном рукаве и изрядно поливала улицу, а не дом. Неоднократно звонили в пожарную службу, на что получали ответ :" не занимайте линию." Параллельно вызывали скорую помощь погорельцам, где в ответ слышали : вызывайте медведевскую скорую, конечно огромное им спасибо, но в таких случаях не должно быть разграничения к городу относиться территория или к району. Могла бы и приехать самая ближайшая скорая. Но увы, у нас как назло все не для людей. Хотя пожарные спасательной службы МЧС приехали самые последние, огромное им Спасибо  за активную работу, если бы не они то сгорело бы гораздо больше домов. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru