Наверх

Служители закона в Йошкар-Оле заехали за стоп-линию на перекрестке (видео)

Возрастное ограничение: 12+
скриншот с видео Людмилы Логиновой
Йошкаролинка засняла на видео момент нарушения

В Йошкар-Оле стражи порядка стали невольными участниками видео с их нарушением. Экипаж ППС всего лишь заехал за стоп-линию и попал в поле зрения видеорегистратора, установленного на машине йошкаролинки.

20 августа в Йошкар-Оле на улице Карла Маркса произошел инцидент с участием сотрудников полиции. Автомобиль патрульно-постовой службы на перекрестке улиц Карла Маркса и Ленинского проспекта заехал за стоп-линию, чем нарушил правила дорожного движения.

 Йошкаролинка Людмила Логинова стала очевидицей и была возмущена действиями полицейских.

— Я подъезжала к перекрестку с Ленинским проспектом и заметила, что экипаж автомобиля патрульно-постовой службы заехал за стоп-линию и ждал, когда загорится зеленый свет, — рассказывает йошкаролинка Людмила Логинова. — Однако автомобиль начал поворачивать, когда загорелся желтый свет. Я догнала и объяснила ему, что он нарушает, но он отнекивался. Когда я ему сказала, что видео в Сети будет, он засуетился.

Вы нарушаете ПДД? Комментарии оставляйте под новостью

— 20 августа я написала заявление в ГИББД и приложила видео, они приняли его и сказали, что разберутся,  —добавила Людмила Логинова.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 10

21 августа 2015, 12:06 mixas.n
Активность Людмилы в таком вопросе похвальна, но эти несчастные 11 секунд вообще ни о чем. Боюсь, что водитель 0026 останется безнаказанным, за отсуЦтвием оснований (доказательств вины) привлечения к адм.отвеЦтвенности.
21 августа 2015, 14:15 Серый
а за что его наказывать? выехал, поди, еще на свой зеленый на левый поворот. а проскакуи на красно-желтый со встречного направления повернуть не дали. вот и решил дождаться следующего цикла. Людмиле видно, было бы легче, если бы он врубил крякалку и, всех разогнав, проехал первый
21 августа 2015, 14:37 Respected
Людмила Логинова, мое мнение, вы занимаетесь в данном случае ерундой. И поступок Ваш гнилой! Меня много раз гаишники просто отпускали за незначительные правонарушения. А вас? Правонарушение ничтожное, а вы хотите человеку этим жизнь испортить. Или вы не в курсе, как сейчас в полиции вопросы решают кадровые?Попросите лучше своего мужа, чтобы он вас "отлюбил" как следует. Может добрее станете.Ничего личного, просто раздражает, когда люди из мухи слона делают.
21 августа 2015, 16:10 Сантехник
Полностью поддерживаю Людмилу!Пусть копы сами себя по-штрафуют немного! Не жалко ни одного сотрудника полиции, которого нагонят со службы с позором. Если следишь за порядком - сам его соблюдай.
21 августа 2015, 20:05 Серый
в следующем видео Людмила покажет такое вопиющее нарушение ПДД, как поворот направо во второй ряд
21 августа 2015, 20:44 Gazorpazor
Оказывается за такое еще и платят. Да если снимать на видео каждое такое нарушение по городу, хоть даже кто-то на 1 мм заехал за стоп линию, на бордюр, не включил поворотник и т.д и отправлят в ПГ, то просто можно обонкротить ПГ.
24 августа 2015, 21:10 sssr
Пусть тоже соблюдают правила. А то им очень много позволили. Вообще в полиции работают ленивые.После вызова к месту преступления они еще спрашивают-надо ли выезжать.
24 августа 2015, 21:35 ссср
надо же знаток ппд нашлась. Вы слышали, что сказал голос мужской в записи " нарушил правила ГИБДД" :-D  и вот  у таких "идиотов" принимают заявления.... бред до чего мы докатились!!! В гаи "больше заняться нечем" как всякий бред таких идиотов принимать и потом им письменный ответ давать. но накажут бедного сержантика (может он на вызов ехал или сообщение получил, подъезжая к перекрестку, или у него не работает СГУ, т.е. мигалки сломались или он не стал рисковать проезжать перекресток на большой скорости и успел остановится там где встал или...? много чего можно предположить) и что ты (как тебя назвать может суч..., а Людмила Логинова?) подвиг совершила. Цитирую -"рассказывает йошкаролинка Людмила Логинова. — Однако автомобиль начал поворачивать, когда загорелся желтый свет. Я догнала и объяснила ему, что он нарушает, но он отнекивался. Когда я ему сказала, что видео в Сети будет, он засуетился." А где видео как она его догнала. как с ним разговаривала, почему только выложен это вырезанный кусочек видео? наводит на мысли разные....   скорей всего эта девица с её парнем мсят полицейским...и вот такое гнилое общество способно на такие только мелкие пакости... А как "приспичит" на улице - "граждане полицейские помогите -нас грабят", а земля  то круглая и бог всё видит...(:-)...     Газете чем давать комментарий, надо проверять информацию, не зря вас называют бульварной и всякие маргиналы, дебилы, "больные на голову" и т.п. пишут всякую дрянь и на сайте и в газете.во первых это не машина ппс, там легковых автомашин нет. во вторых а чё я распинаюсь... стыдно газете должно быть.... а теперь представим. что это не машина полиции, а обычная автомашина и что из этого следует---- а вот что---- 1. кто был за рулём?, 2. когда и в какой период времени?  и т.д.  и т. п.На последок желаю вам Людмила Логинова и вашему приятелю почаще обращаться с заявлениями в полицию:-D (если вы меня поняли), т.к. судьба скорей всего преподнесет вам урок(и)
24 августа 2015, 21:44 ссср
ссср
а ты "утырок" что полицию не любишь...
ты у нас к братве побежишь за помощью, когда "приспичит" или в в полицию побежишь?  я сам не люблю полицию, но уважаю... иесли припечит побегу в полицию. не на сержантиков надо огрызаться а на их нерадивое руководство... Рыба гниет с головы!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru