Наверх

Стройка в одном из дворов Йошкар-Олы лишила детской площадки

Возрастное ограничение: 6+
Томы Кузнецовой
Детей лишили возможности получить детскую площадку

Жители двора на улице Клара Цеткин жалуются на то, что их детям теперь негде играть. Кто-то выкупил землю и начал там строительство.

Есть ли в вашем дворе детская площадка? Комментируйте новость

Йошкаролинка Тома Кузнецова, живущая в доме №23 по улице Клара Цеткин, рассказала, что ее детям теперь негде играть. Вину томой — стройка, которая развернулась во дворе.

— Во дворе нашего дома были сараи. Они принадлежали жильцам нашего дома. Мы их специально убрали для того, чтобы построить детскую площадку. Хотели поставить качели. Но в нашем дворе началось строительство и ту землю, где стояли сараи выкупил хозяин стройки. И теперь нашим детям негде играть. Осталось метра 2-3 только. Забор, за которым идет стройка, хотят еще увеличить.  А вот, например, жителям дома №25 вообще приходится обходить 2 дома, чтобы выйти к дороге, — жалуется Тома Кузнецова.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

19 августа 2015, 00:11 Иван Кушаков
"Стройка в одном из дворов Йошкар-Олы лишила детской площадки" - лишила кого? Договаривайте!И вообще, с претензиями к маркелову и плотникову - виноват не тот. кто выкупил этот участок, а тот, кто разрешил его продать.
19 августа 2015, 23:12 СтопХам
Маркелов и Плотников, два брата акробата, один ху* , другой лопата. Продают всё что можно и всё что нельзя. Они за деньги и черта святым сделают. Осталось им только свои души продать, кое кому.
22 августа 2015, 01:12 СтопХам
Иван Кушаков
Вы думаете, ещё не продали?
Не знаю, я не Бог, но то что они распиливают республику, это факт. Прокуратура, полиция, чиновники, депутаты, все всё знают но молчат. Если до убийств дойдёт как в Кущевской, то колесико завертится.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru