Наверх

В Йошкар-Оле на улице Островского сгорел частный дом

Возрастное ограничение: 12+
Ксении Петровой
Пострадавших в возгорании нет

В Йошкар-Оле утром произошло возгорание в частном доме. Дом сгорел полностью.

10 августа в Йошкар-Оле на улице Островского произошло возгорание в частном доме. Возгорание началось с крыши, а затем охватило весь дом. По словам очевидицы Ксении Петровой, пожар тушили 4 пожарных экипажа.

— Около 8:30 из окна я увидела, что за перекрестком улиц Осипенко и Водопроводная что-то горит, — говорит очевидица Ксения Петрова. — Оказалось, произошло возгорание частного дома. Огонь шел с крыши, и через некоторое время охватил уже весь дом. Но спустя 20 минут пожарные ликвидировали возгорание.

В группе информационного обеспечения деятельности ГУ МЧС России по Марий Эл рассказали подробности ЧП.

Вы тушили пожар самостоятельно? Комментарии оставляйте под новостью

— Возгорание произошло по адресу Островского, 22, — сообщила сотрудник группы информационного обеспечения деятельности ГУ МЧС России по Марий Эл Мария Кудрявцева. — Сгорел одноэтажный дом. На месте работали подразделения специализированной пожарно-спасательной части, пожарных частей №2 и № 5. Устанавливаются причины произошедшего.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

10 августа 2015, 13:34 Julia Lulu
Удивительно, как звездам удается быстро худеть. Оказывается, что не так все сложно,  вот в интервью Полина Гагарина рассказала как ей удалось похудеть БЕЗ диет и спортзала https://waa.ai/slimstories Все очень просто, легко и безопасно для организма. По ее методике , я уже за пару недель сбросила 7 кг!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru