Наверх

Житель Ростовской области разыскивает отца в Йошкар-Оле

Возрастное ограничение: 12+
из архива Владимира Чешина
Мать увезла молодого человека из Марий Эл, когда ему было восемь лет

Житель Ростовской области разыскивает отца в Йошкар-Оле, он просит откликнуться тех, кто владеет какой-либо информацией о нем.

Владимир Чешин сейчас живет в Батайске, он просит откликнуться людей, которые что-либо знают о его родном отце, йошкаролинце Марате Гаптрахимовиче Гаптулине.

— Когда родители разошлись, мне было три месяца, — рассказывает Владимир. — Раньше мы жили в пятиэтажках района Ремзавод. А когда исполнилось лет восемь-девять, мама вышла замуж, и мы переехали в город Батайск Ростовской области. Отца я не видел никогда.

Развод мамы с отчимом три года назад только усилил мое желание найти биологического отца.  Я знаю только, что его зовут  Марат Гаптулин, он татарин, живет в Йошкар-Оле. Насколько я знаю, у него много родственников в столице Марий Эл.

В каких городах или странах у вас есть родственники? Ждем ваши комментарии.

Просто хотелось бы как-нибудь связаться с ним, узнать, хочет ли он увидеться со мной, искал ли он меня. Мне интересно, что с ним, кто он.

Через знакомых Владимир уже узнал, что отец продал дом в районе улицы Тельмана и переехал в Медведево. У него есть семья, ребенок, мужчина работал в одном из сервисов по ремонту авто. Парень ждет новостей от всех, кто может помочь какой-либо информацией - Владимир Чешин.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru